Свободный интернет от СОЛО

Компания «СОЛО» выпускает новый тарифный план «FreeДom», в рамках которого абоненты домашних сетей получают возможность свободного доступа в интернет на скорости 4 Мбит в секунду. Стоимость услуги равна 50 тысячам белорусских рублей в месяц. 

Тарифный план «FreeДom» — это свободный доступ в Сеть при единоразовой оплате услуг в размере 50 тысяч рублей РБ в месяц, при котором абонент не беспокоится о том, что на его счете закончились деньги. В рамках тарифного плана «FreeДom» пользователь получает возможность постоянного высокоскоростного доступа в интернет при условии определенной интенсивности работы в Сети. Данный тарифный план оптимально подойдет для пользователей, которые используют интернет для серфинга, работы с электронной почтой, общения при помощи программ мгновенного обмена сообщениями, многопользовательских онлайн-игр игр и прочих ресурсов интернета, не связанных с загрузкой больших объемов данных и просмотром потокового видео. 

Интенсивность работы в Сети абонента тарифного плана «FreeДom» наглядно отображается при помощи индикатора «FreeДom», который можно скачать при подключении. Индикатор вовремя сообщит пользователю о превышении им «полномочий», с тем, чтобы стимулировать его на использование интернет-ресурсов таким образом, как это предусмотрено тарифным планом. Слишком интенсивное использование ресурсов Сети приведет только к временному снижению скорости доступа. Во всех остальных случаях скорость доступа в интернет всегда и гарантированно остается 4 Мбит в секунду.  

«Тарифный план «FreeДom» не случайно предназначен для пользователей домашних сетей», — отметил начальник отдела по работе с домашними сетями компании «СОЛО» Николай Николаенко. «Обычно в рамках своей сети пользователь уже имеет доступ к тяжелому контенту, такому как видео, музыка в MP3 или других цифровых форматах, дистрибутивы программного обеспечения и т.д., поэтому зачастую ему попросту требуется быстрый доступ в Сеть не для скачивания каких-либо данных, а для работы с ресурсами. Выпуская тарифный план «FreeДom», мы как раз и предлагаем нашим абонентам возможность за сравнительно небольшую сумму 50 тысяч рублей РБ в месяц получить нетарифицируемый доступ в интернет на большой скорости. Конечно, о скачивании тяжелого контента можно забыть, пользователю попросту не удастся в таком случае постоянно работать на скорости в 4 Мбит, так как на него периодически будут накладываться ограничения. Но для серфинга, работы с почтой, онлайн-игр и т.п. тарифный план «FreeДom» подходит как нельзя лучше». 

Тарифный план «FreeДom» от «СОЛО» — это высокоскоростной интернет, который позволит пользователям расширить свои возможности, быть всегда онлайн и самостоятельно контролировать свою Сетевую жизнь. И всего за 50 тысяч рублей в месяц. Без доплат, без пополнения счета и без блокировки доступа. 

О компании «СОЛО»

Первый в Беларуси частный провайдер телекоммуникационная компания «СОЛО» работает на рынке интернет-услуг 19 лет. С момента основания и по сегодняшний день компания «СОЛО» стремится стать первой во внедрении инноваций, развитии новых направлений в области телекоммуникаций и доступа в интернет. 

Более подробная информация о тарифном плане «FreeДom» и компании «СОЛО» на сайте www.solo.by, в пресс-службе компании «СОЛО» e-mail marketing@solo.by и по телефону 289-32-59.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM
  1. аноним

    пиздарики

%d такие блоггеры, как: