Руководители МТС вышли из кабинетов к абонентам

Лицом к лицу к абонентам вышли Председатель Совета директоров СООО МТС, генеральный директор РУП Белтелеком Константин Тикарь, президент Группы МТС Леонид Меламед, вице-президент, директор бизнес-единицы МТС Зарубежные компании Олег Распопов и генеральный директор СООО МТС Владимир Карпович.

Постоянный диалог с потребителями и высокое качество обслуживания — это один из ключевых инструментов, которые помогают МТС донести до абонентов все уникальные преимущества мобильных услуг. Клиентоориентированность и открытость к общению — это ДНК бренда МТС. И программа по привлечению менеджмента компании к обслуживанию абонентов помогает нам четко понимать актуальные потребности и пожелания наших клиентов, учитывать их при разработке новых тарифов и услуг, — отметил президент Группы МТС Леонид Меламед.

Журналисты воспользовались выходом топ-персон компании в народ, чтобы получить комментарии по некоторым своим вопросам, включая 3G. Увы, если в России с 3G ситуация благополучная (Меламед не без гордости признался, что по России 3G движется семимильными шагами), то в Беларуси третье поколение до сих пор не может пробиться в эфир из-за отсутствия частот.

Министерство связи и информатизации РБ, которое не пер­вый год занимается решением этой проблемы, не видит в частотном вопросе большой проблемы и списывает все на временные, формальные труд­ности. С аналогичными формальными барьерами сейчас борется и РУП «Бел­телеком», которое анонсировало серию проектов по развертыванию высоко­скоростных сетей передачи данных.

«Мы неоднократно пытались пробить­ся через многие инстанции с тем, чтобы размещать свое оборудование макси­мально близко к абонентам, — рассказал «Е» Константин Тикарь. — Иными слова­ми, получить какое-то помещение в доме для уменьшения затрат и, естественно, сделать еще доступнее услугу с более широкими возможностями для абонен­та. Но мы все время упираемся в непо­нимание. Есть уже устоявшиеся правила о том, что энергетика всегда находится в доме, кабельное телевидение находит место в доме. Что касается телефонии, то все сводится просто к «лапше» (класси­ческий квартирный телефонный провод ТРП. — прим. «Е».), которая разводит­ся в квартиру. Мы сегодня вынуждены ставить свое оборудование на улице. А это — удорожание, причем достаточно серьезное. Необходимо принимать до­полнительные технические меры по стабилизации температурного режима, влажности, вандалоустойчивости. Полу­чается, что сегодня мы идем не по пути удешевления, а, наоборот, удорожания всей нашей инфраструктуры».

В ходе мероприятия руководители компании МТС помогали абонентам выбрать оптимальные тарифы и услуги МТС, настроить голосовую почту, подключить услуги роуминга. Они также ответили на вопросы абонентов о новых продуктах компании, о преимуществах МТС в Беларуси и в других странах, — говорится в пресс-релизе.

МТС планирует развивать данную программу и привлекать ключевых менеджеров компании к обслуживанию абонентов во всех странах, где действует МТС .

Источник: mts.by, Ежедневник

Новости по теме:
27.02.2008 МТС сообщает правила набора номеров с новым зональным кодом 33
22.02.2008 В России неизвестные продают sms-переписку абонентов МТС, Мегафона и Билайна
20.02.2008 ЗАКАЧАЙСЯ и выиграй: МТС раздает призы за скачанный мобильный контент
15.02.2008 Microsoft и МТС будут раздавать ноутбуки

 

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM