Анонс еженедельника карьериста «ТОП-Персона» на 4 марта 2008 года

В подарок прекрасной половине читателей — еженедельник, утолщенный в 2 раза! Теперь на 24 полосах!

Итак, краткий обзор материалов еженедельника на 4 марта 2008 г.

Про женскую карьеру и мужские колготки (раздел «Актуальная тема»)
Как-то раз я беседовала с одним очень образованным молодым человеком на вечные темы женственности и мужественности. И вот речь зашла о карьерных возможностях женщины в современном обществе. «Знаешь, женская карьера, это как-то противоестественно. Ну, как мужские колготки, что ли…», — сказал мне он.

«У меня не было опыта «карабканья» — меня как-то сразу «занесло» наверх!» (раздел «Карьера)
Мы хотим познакомить вас с образованным человеком, интересным собеседником, грамотным руководителем и просто приятным мужчиной — лидером самой что ни на есть «женской» компании. На вопросы еженедельника карьериста «ТОП-Персона» отвечает Дмитрий Дичковский — генеральный директор компании «Милавица».

ТОП-мама (раздел «Команда»)
Делать успешную карьеру женщине ох как нелегко. Однако на то она и женщина, чтобы удивлять, идти в разрез с общепринятыми нормами и вопреки всему добиваться поставленных целей. Ведь если женщина — профессионал, то в ситуации с очевидной нехваткой квалифицированных кадров, ее обязательно будут ждать. Как остаться в рабочей «обойме», расскажут наши героини — мамы, которые успешно совмещают материнство и карьеру.

«Для меня действительно очень важно добиться успеха в деле, которым я занимаюсь» (раздел «Профессионал»)
Женщина-руководитель?!..  Благополучные бизнес-леди продолжают доказывать свою состоятельность, делают бизнес, работают над собой и радуются жизни. Наша сегодняшняя собеседница именно такая — успешная женщина-руководитель с большими планами на будущее и оптимистичным взглядом на жизнь — Татьяна Лисицкая, директор  компании «MASMI BY».

Как быть деловой женщиной? (раздел «Обучение»)
Существует ли женский стиль управления, и чем он отличается от мужского? Женственно ли быть начальницей? В чем отличие психологии женщины и мужчины при принятии управленческих решений? Каковы основные секреты успешности женщины-руководителя? Что мешает карьере женщины? Как улучшить «качество жизни» женщины?

В каждом номере — престижные вакансии для специалистов различных направлений, для руководителей middle и top-уровня, подборка лучших бизнес-тренингов, школ  и семинаров различных профессиональных специализаций.

Каждый вторник еженедельник карьериста «ТОП-Персона» — в киосках «БелСоюзПечати»!

Новости по теме:
25.02.2008 Анонс еженедельника карьериста «ТОП-Персона» на 26 февраля
18.02.2008 Анонс еженедельника карьериста «ТОП-Персона» от 19 февраля
11.02.2008 Анонс Еженедельника карьериста «ТОП-Персона» на 12 февраля 2008 года

 

 

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM