Climaveneta – один из лидеров на рынке продаж

Фирма climaveneta основана в 1971 году и является лидером итальянского рынка по производству систем центрального кондиционирования и входит в десятку на европейских рынках. Оборудование climaveneta составляется более 37 видов чиллеров от менее мощных до 280кВт и до самых мощных моделей достигающих до 2300кВт.

Чиллеры climaveneta – это сложный агрегат, который является охладителем в системе центрального кондиционирования, работая совместно с фанкойлом, который в свою очередь охлаждает воздух или нагревает его в помещениях. Многие модели чиллеров climaveneta производятся с полной или частичной рекуперацией тепла. Полная рекуперация тепла подразумевает, что выделенная при работе чиллера climaveneta вся теплота начинает поглощаться водой, которая поддается в дополнительные теплообменники – это помогает получить сразу и холодную и горячую воду, что значительно уменьшит потребление электроэнергии. Моноблочные конструкции — чиллеры climaveneta, предназначенные для наружной установки хорошо работают даже при отрицательной температуре на улице. Существуют такие мероприятия, которые способны гарантировать бесперебойную работу даже до -30 градусов ниже нуля, особенно это актуально для России.

Фанкойлы climaveneta представляют собой теплообменники с вентилятором, которые способны прогнать через себя воздух, охладить или подогреть воздух в офисах, гостиницах, ресторанах и других крупногабаритных зданиях. Чаще всего устанавливают потолочный фанкойл climaveneta, так как их установка является скрытой и располагается фанкойл в подвесных потоках, декоративных коробках или в фальшпотолках, что очень удобно и не нарушить интерьер помещения и создаст комфортный микроклимат. Все устройства потолочных фанкойлов climaveneta состоят из оцинкованного материала. Теплообменник изготавливается из медных трубок с большой тепловой поверхностью. Присутствуют дополнительные принадлежности. Существует возможность контролировать расход воздуха для более комфортной эксплуатации. Потолочные фанкойлы имеют микропроцессорное управление, что очень удобно. Все потолочные фанкойлы и чиллеры climaveneta проходят тщательную проверку, перед тем как оборудования будут предоставлены дилерам или покупателям.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий