Экстремальная энергия звука для активных геймеров – акустика Edifier X3

Компания Edifier представляет на белорусском рынке акустическую систему формата 2.1, которая подойдет заядлым геймерам и киноманам. Оригинальный дизайн в сочетании с большой мощностью и доступной ценой — слагаемые успеха системы на рынке.

Серия акустических систем Х компании Edifier предназначена для тех, кто любит играть, слушать музыку и смотреть кино погромче. Экстремальная мощность за доступные деньги — вот основа идеологии этой серии стильных трифоник. Модель Х3 также обладает оригинальным выносным усилительным блоком, который облегчает регулировку громкости и тембров, а также освобождает полезный объем сабвуфера для большей отдачи на басах. Улучшив демпфирование корпуса, и добавив передний порт фазоинвертора, Edifier добилась выдающихся результатов от этого небольшого черного ящика.  

Непосредственно сабвуфер системы использует оригинальное размещение низкочастотного динамика на нижней стенке акустического оформления. Теперь каждый выстрел в игре или ухаб в автосимуляторе вы будете чувствовать всем телом! Добавить к этому неповторимый дизайн, который не испортит интерьер, не менее стильные и качественные сателлиты, удобное подключение и простую настройку — формула успеха для системы формата 2.1 готова.   

Особенности

Деревянный корпус сабвуфера и сателлитов

Магнитное экранирование сабвуфера и сателлитов

Внешний усилитель

Удобное расположение органов управления усилителем

Сдвоенный вход для одновременного подключения 2-х источников звука    

Спецификации

Выходная мощность: RMS 8W×2+18W (THD=10%)

Соотношение сигнал/шум (усилитель): >=85 dBA

Входное сопротивление: 10 Kohm

Частотный диапазон: 45Hz — 20 000 Hz

Динамик сабвуфера: 6,5 длинноходный драйвер с бумажным диффузором, с магнитным экранированием

Динамик сателлитов: 3 широкополосный с бумажным диффузором, с магнитным экранированием

Размеры сабвуфера: 233(W)×292(H)×229(D) mm

сателлитов: 90(W)×172(H)×122(D) mm

Вес: около 7.7 кг

Питание: 220V-240V ~ , 50Hz

Максимальная потребляемая мощность: 40W 
 

О компании Edifier 

Образованная в Пекине (Китай) в мае 1996 года Edifier Group быстро стала известной за границей, и уже в 1998 году она преобразовалась в транснациональную группу компаний. На данный момент Edifier Group — крупнейший специализированный производитель Китая, изготавливающий акустические системы в корпусах из дерева.

На данный момент Edifier Group занимает одну из первых позиций в Китае по количеству производимой и продаваемой продукции с показателем более чем 9 миллионов акустических систем, проданных в 2007 году. Edifier Group сейчас включает в себя четыре компании: Edifier Enterprises Canada Inc. (Канада), American Acoustic Development Inc. (США), Beijing Edifier High-Tech Center (Китай) и Edifier Argentina Electronics Co . Ltd. (Аргентина). Компания имеет два производственных комплекса в Китае — в Пекине и Шеньжене с собственным центром R&D, линиями пластмассового литья, цехами механической обработки металла, линиями покраски и шелкотрафоретной печати, а также несколькими сборочными конвейерами. Команда R&D составлена из опытнейших акустических инженеров из Пекина и Северной Америки (Канада и США). Производства Edifier Group имеют больше чем 2 500 служащих, и производственные территорию площадью более 1 000 000 квадратных футов. Главный офис группы компаний Edifier находится в Ванкувере (Канада). Он является главным центром управления продажами и стратегическим развитием. Также в компетенцию главного офиса входят краткосрочное и долгосрочное планирование и разработка новых моделей и инновационных инженерных решений. 

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM