Анонс еженедельника карьериста «ТОП-Персона» на 26 февраля

В каждом номере — престижные вакансии для специалистов различных направлений, для руководителей middle и top-уровня, подборка лучших бизнес-тренингов, школ и семинаров различных профессиональных специализаций, статьи о тенденциях развития бизнеса, управления собственной карьерой, бизнес-обучении. «ТОП-Персона» вооружает карьериста необходимым арсеналом для достижения его цели — построения успешной карьеры.

Краткий обзор материалов еженедельника на 26 февраля 2008 г.:

Что иностранцу хорошо, то нашему…? (раздел «Актуальная тема»)
Работа в иностранной компании
У бизнеса границ быть не может, а потому присутствие иностранных компаний на белорусском рынке с каждым годом становится все более ощутимым. Зарубежные представительства, придя в нашу страну, незамедлительно и уверенно начинают активные действия. Но перед развертыванием боевых флагов во имя получения прибыли и сверхприбыли очень важно сформировать боеспособную армию из числа местных наемников, славящих интересы корпорации. Почему белорусские специалисты так стремятся попасть на работу в иностранную компанию и как добиться успеха в этом нелегком деле?

Презентация международного проекта «Соревнование по стратегическому управлению-GMC» состоялась (раздел «Деловая информация»)
15 февраля 2008 года состоялась национальная презентация международного проекта «Соревнование по стратегическому управлению». Впервые в Беларуси презентован проект Global Management Challenge — крупнейшее в мире соревнова­ние по стратегическому управлению, базирующееся на компьютерной модели управления международной корпорацией.

Двигатель продукта (раздел «Команда»)
Работодатели в условиях жесткой конкуренции ищут профессионалов, которые подскажут, что и как нужно производить и продвигать на рынке, чтобы добиться успеха. Если в небольшой компании это может быть один сотрудник, разбирающийся хорошо в рекламе, маркетинге и менеджменте, то на крупном производстве по каждой линейке товаров есть специалист по продвижению — product-менеджер.

Стратегии и практики (раздел «Респект»)
Менеджмент компании исполняет целый комплекс важнейших функций: постановка целей, разработка планов, политики, методов, стратегии и тактических приемов. Кто выступает разработчиком корпоративной стратегии предприятия, кто должен выполнять прописанные в стратегии задачи? Как сделать так, чтобы отдел маркетинга на предприятии занимался именно маркетингом, а не чем-то другим?

Каждый вторник еженедельник карьериста «ТОП-Персона» спрашивайте в киосках «БелСоюзПечати»!

Новости по теме:
18.02.2008 Анонс еженедельника карьериста «ТОП-Персона» от 19 февраля
11.02.2008 Анонс Еженедельника карьериста «ТОП-Персона» на 12 февраля 2008 года
04.02.2008 Анонс Еженедельника карьериста «ТОП-Персона» на 5 февраля 2008 года
28.01.2008 Анонс Еженедельника Карьериста «ТОП-Персона» на 29 января 2008 года
21.01.2008 54 вакансии в печатной версии Еженедельника ТОП-Персона от 22.01.08

 

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM