Анонс Еженедельника карьериста «ТОП-Персона» на 12 февраля 2008 года

В каждом номере — престижные вакансии для специалистов различных направлений, для руководителей middle и top-уровня, подборка лучших бизнес-тренингов, школ и семинаров различных профессиональных специализаций, статьи о тенденциях развития бизнеса, управления собственной карьерой, бизнес-обучении. «ТОП-Персона» вооружает карьериста необходимым арсеналом для достижения его цели — построения успешной карьеры.

Краткий обзор материалов еженедельника на 12 февраля 2008 г.:

Платное собеседование (раздел «ТОП-Новости»)
Пока интервью c кандидатами за деньги (платит, конечно, работодатель) возможно только в некоторых американских компаниях. Но сам тренд быстро набирает популярность в сфере HR.

Возвращение «блудного» сына (раздел «Актуальная тема»)
«Кто-то приходит, кто-то уходит…» А кто-то умудряется повторить этот цикл несколько раз. Устраивается на работу, через какое-то время увольняется, а потом, поняв свою ошибку, пытается вернуться на прежнее место работы. У каждого руководителя свое отношение к таким «бумерангам»: одни с готовностью принимают назад «блудного сына», другие — даже близко не хотят подпускать к своей компании, каким бы ценным специалистам он не был… Почему сотрудники возвращаются и открывать ли им двери?

«Брэнд года 2007»: развивая брэндовое пространство (раздел «Деловая информация)
1 февраля в конференц-зале отеля «Европа» состоялся пресс-экспертинг, посвященный результатам Профессионального конкурса «Брэнд года 2007». Этому предшествовала Заключительная церемония награждения победителей, состоявшаяся 25 января. Пресс-экспертинг был посвящен как отдельным номинантам, так и общим тенденциям развития конкурса.

Переводите стрелки…на профессионалов (раздел «Респект»)
Изучая документацию, присланную зарубежным партнером, осуществляя деловую переписку, вы наверняка зачастую задаетесь вопросом: а все ли я понимаю, об одном ли том же мы ведем переговоры. Как правильно сформулировать деловое предложение, что именно означает такая «загогулина» или штука на чертеже? И что, наконец, делать, если вашего знания английского или другого языка недостаточно?

Каждый вторник Еженедельник карьериста «ТОП-Персона» в киосках «БелСоюзПечати».

 

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM