Белавиа начала реализовывать электронные авиабилеты за наличный расчет

Национальная авиакомпания «Белавиа» начала реализовывать электронные авиабилеты за наличный расчет. Эта услуга будет оказываться в любой кассе «Белавиа» в Беларуси.

Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в компании, электронные билеты действуют практически на всех международных маршрутах национальной авиакомпании, в том числе из Минска в Берлин, Варшаву, Киев, Лондон, Париж, Прагу, Рим, Санкт-Петербург, Тель-Авив, Франкфурт, Шеннон. Информация о проданных электронных билетах хранится в специальной базе данных «Белавиа». Такие билеты невозможно забыть или потерять. Регистрация пассажиров с ними занимает минимум времени.

С 11 февраля 2008 года у пассажиров, вылетающих рейсами «Белавиа» из Москвы (аэропорты Шереметьево и Домодедово), появится возможность покупки электронного авиабилета через интернет. С внедрением новой технологии пассажирам не надо будет ехать в кассу за билетом или заранее приезжать в аэропорт, чтобы оформить его до вылета.

Источник: БЕЛТА

Новости по теме:
05.12.2007 «Белавиа» входит в десятку компаний-лидеров по внедрению технологии «Электронный билет»
01.11.2007 Электронные билеты на самолет появятся к концу 2007 года
03.09.2007 Авиабилет через интернет
12.03.2007 «Белавиа» и Sabre Airline Solutions развивают сотрудничество

 

 

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM
  1. elfik

    Как человек, который в курсе дела, замечу, что этот самый Саня — это Александр Чекан (я думаю, представлять не нужно :)) — поэтому подобные объявления вполне и вполне в тему на ТУТбаевском сайте :)))

    Спсб за обзор 🙂

  2. Андрей Лис

    обзор отличный 🙂
    спасибо

%d такие блоггеры, как: