Компания AXOFT назвала лучших партнёров 2007 года

Компания AXOFT — один из ведущих поставщиков широкого спектра программного обеспечения на рынке Беларуси, провела партнерский форум, посвящённый итогам работы компании AXOFT за 2007  год, планам на 2008 год. Мероприятие прошло при поддержке компаний Лаборатория Касперского и ABBYY.

Целью семинара стало развитие компетенции партнеров AXOFT в сфере  продаж программного обеспечения в области информационной безопасности,  ознакомление с новинками и последними разработками программного обеспечения производителей-участников форума, с особенностями продаж и маркетинговой поддержкой различных решений и технологий.

На семинаре партнерам были представлены приоритетные направления деятельности AXOFT в Республике Беларусь в 2008 году. Среди них — дальнейшее развитие фокусных партнерских программ, расширение партнерских сетей в регионах Беларуси, увеличение объемов продаж на рынке малых и средних предприятий. Подводя итоги работы партнерской сети, руководство AXOFT выделило качественные и количественные достижения партнеров, и  назвала лучших партнеров по 10 номинациям.

Лидерами продаж по итогам года стали:

«Лучший дилер 2007 года» (За достижение высоких результатов по продажам программного обеспечения):

1-е место СП ЗАО «Международный деловой альянс»

2 -е место ЗАО «НПП БелСофт»

3-е место ООО «Астлайн»

А также:

«Лучший партнер по продажам  средств защиты информации» — ЗАО «НПП БелСофт»;

«Лучший партнер по продажам системных решений»  — ИП «Саммит Технолоджис»;

«Лучший партнер по продажам  продуктов для обработки и ввода данных» — СООО «АйТиСофт»;

«Прорыв года» (За плодотворное сотрудничество)  — ИП «ИТЦ-М»

«Коробочки на  каждой полочке» (За развитие розничных продаж) — ООО «ДжетСервис»;

«Региональная атака» (За развитие  продаж в регионах) — ОАО «Брестский радиотехнический завод»;

«Бизнес-стабильность» (За стабильность в бизнесе) — ОДО «Юкола-Инфо».

В ходе мероприятия вниманию участников были представлены доклады компаний «Лаборатории Касперского» и ABBYY.

Выступление менеджера по развитию партнерской сети «Лаборатория Касперского» (Киев)  — Александра Савушкина, было посвящёно  ситуации на рынке антивирусной защиты, планам развития и принципам сотрудничества Лаборатории Касперского с партнерами.

Кроме того, по итогам прошедшего 2007  финансового года Лаборатория Касперского выделила четырёх наиболее успешных партнёров по продажам программных продуктов в Республике Беларусь. Таковыми стали ЗАО «НПП БелСофт», ООО «Астлайн», ОДО «Юкола-Инфо» и компания Softline.

Компания ABBYY в свою очередь также отметила лидеров продаж продуктов в Беларуси. Компания  Softline, удостоенная звания лучшего партнёра по продажам, была награждена 1-ым местом и подарочным сертификатом. Также ценными подарками были награждены компании «АйТиСофт и ООО «ДжетСервис».

Награждение проходило в торжественной обстановке, гостям было предложена интересная развлекательная программа.

Следует отметить, что на торжественной церемонии награждения присутствовало более 30 бизнес-партнёров, которые продемонстрировали лучшие результаты работы в продвижении решений и продуктов AXOFT, ABBYY и «Лаборатории Касперского» в различных сегментах рынка.

Организаторы мероприятия считают, что такого рода мероприятия станут ежегодной площадкой для обмена опытом, неформального общения специалистов партнерских организаций AXOFT, консультационным центром от ведущих специалистов компаний-вендоров.

По словам генерального директора AXOFT, Григория Жданко: «Разнообразные возможности по поддержке продаж, маркетингу, обучению позволяют компаниям постоянно повышать квалификацию, проводить совместные кампании и многое другое. Бизнес-взаимодействие с AXOFT делает сотрудничество эффективным и плодотворным».

О компании AXOFT

Созданная в 2006 году на основе дистрибьюторского подразделения компании Softline компания AXOFT является на сегодняшний день ведущим поставщиком широкого спектра программного обеспечения на рынке Беларуси: операционных систем, офисных приложений, графических пакетов, утилит, средств разработки и программных продуктов для научно-технических расчетов и моделирования. Являясь дистрибьютором и официальным партнером большинства ведущих производителей программных продуктов, компания AXOFT предлагает своим клиентам не только максимально выгодные условия по поставке программного обеспечения, но и дополнительные услуги по консультационной, технической и маркетинговой поддержке.
Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM