В Рунете появилось первое музыкальное интернет-телевидение

Проект VIDEOMUSIC.RU и содружество компаний HD Arena объявили о запуске первого в России музыкального Интернет-ТВ-канала без ограничения формата.

Эфирное время нового интернет-канала заполнят мультижанровые видеомузыкальные материалы, накопленные проектом VIDEOMUSIC.RU, лучшее экстремальное видео из различных уголков мира (от агрессивных роликов до прыжков с Ниагарского водопада), а также развлекательные программы и шоу от VIDEOMUSIC.RU и Первого Альтернативного Музыкального Телеканала A-One. Не останутся без внимания и разнообразные интернет-сервисы. Круглосуточная трансляция Интернет-ТВ-канала начнется уже в январе 2008 года.

Как сообщается в пресс-релизе, в основе концепции интернет-ТВ-канала лежит принцип привлечения зрителей к формированию непосредственного программного наполнения. Мы не создаем каких-либо ограничений по стилям и жанрам. Формат нашего канала – это формат VIDEOMUSIC.RU. Главный критерий отбора демонстрируемых материалов – соответствие видеоряда музыкальному содержанию. Во избежание излишней субъективности в выборе материалов, мы намерены привлекать к оценке видео экспертов из числа клипмейкеров, продюсеров, а также простых зрителей, — пояснил Вячеслав Евдокимов, руководитель VIDEOMUSIC.RU.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM