Анонс Еженедельника Карьериста «ТОП-Персона» на 15 января 2008 года

 
В каждом номере — престижные вакансии для специалистов различных направлений, для   руководителей middle и top-уровня, подборка лучших бизнес-тренингов, школ  и семинаров различных профессиональных специализаций, статьи о тенденциях развития бизнеса, управления собственной карьерой, бизнес-обучении. «ТОП-Персона» вооружает карьериста необходимым арсеналом для достижения его цели – построения успешной карьеры.

Краткий обзор материалов еженедельника на 15 января 2008  г.:

Нерабочее настроение (раздел «Актуальная тема»)
Вот и остался позади самый веселый, яркий и, главное, длительный праздник. Нам повезло не так, как нашим соседям из России – каникулы в Беларуси были не столь продолжительными и периодически сменялись трудовыми буднями. Хотя еще неизвестно, что на самом деле лучше. Ведь после длительного безделья втянуться в работу еще тяжелее. Как безболезненно настроиться на рабочий лад и остаться в этом состоянии до новых праздников?
 

“Я боялся высокооплачиваемой работы” (раздел “Команда”)
Открывать свое дело нужно до 25 лет. В молодом возрасте, когда нет семьи, легко начинать с нуля и рисковать, можно не бояться “уйти в минус”. Так считает студент 5-го курса факультета прикладной математики и информатики БГУ Максим Осипов, и эту точку зрения подтверждает собственным примером. На первом курсе Максим объединил команду ребят, которые занялись разработкой оригинальной компьютерной игры. На третьем — зарегистрировал свою фирму, на четвертом она стала резидентом Парка высоких технологий (ПВТ). Сегодня VironIT — единственная компания ПВТ, которую возглавляет студент.

Новая форма для новых знаний (раздел «Обучение»)

На страницах еженедельника «ТОП-персона» мы уже подробно рассказывали о методе, специфике и формах дистанционного обучения (ДО). Сегодня закрепим теорию на практике. Проходите: в аудитории Института бизнеса и менеджмента технологий БГУ дистанционно сдают экзамен слушатели курса «Основы финансов».

В Новый год с новым телефоном (раздел «Респект»)

Оглядываясь на десять лет назад, начинаешь понимать, как неудобно было без мобильного телефона. Тогда это была настоящая диковинка, причем дорогостоящая. Сейчас сотовой связью пользуются практически все: от первоклассника до пенсионера. Фирмы-производители мобильных телефонов каждый год предлагают потребителям, то есть нам с вами, очередные новинки. Они не перестают удивлять тем, как много полезного может сделать такое маленькое, но незаменимое устройство, как мобильный телефон. Каких же сюрпризов ждать в этом году?

Обо всем этом подробнее читайте во вторник, 15 января 2008 г., в печатной версии издания или в интернете на сайте www.toppersona.by.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM