«Автогазета» ворует авторские статьи

Сайт белорусской Автогазеты с апреля 2003 года запоняет свой новостной архив новостями Звезд Ф-1, разумеется, не спросив разрешения на подобного рода сотрудничество и не указывая автора переводов и статей. Украдены мои авторские статьи и статьи моей мамы, заявила Александра Бузина, создатель сайта Звезды Ф-1.Вчера я позвонила в редакцию, и человек, который отвечает за ведение сайта, в хамской форме отказался отвечать на мои вопросы и давать мне объяснения. Во время разговора он что-то жевал и смеялся, откровенно издеваясь надо мной и предлагая мне за что-то заплатить ему деньги, делится своими впечатлениями Александра.

Сайт Автогазеты ворует не только материалы с сайта Звезды Ф-1. Своим коллегам по сайтам автоспортивной тематики Александра Бузина предлагает ознакомиться с содержанием сайта Автогазеты. Возможно, откроете для себя много неприятных сюрпризов.

В этой ситуации продолжение работы с новостями автор проекта считает нецелесообразным. Поверьте, мне очень тяжело отказываться от ведения сайта, концепцию которого я разработала сама, на котором много статей, которые я писала от души, желая познакомить вас с самой интересной информацией мира Формулы-1. Но меня вынуждают сделать это. Надеюсь, вы понимаете: готовить статьи и новости ради того, чтобы выполнять за кого-то его работу, совершенно неприемлемо, заявила Александра Бузина в обращении к посетителям своего сайта.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий