ЖК-телевизоры с большим экраном ViewSonic названы самыми популярными среди партнеров по сбыту в США

Корпорация ViewSonic®, мировой лидер в области компьютерных средств отображения информации, вновь получила признание за растущую долю рынка и неизменный успех в сфере ЖК-телевизоров и коммерческих дисплеев.

Журнал CRN (США) назвал ViewSonic «Лучшим продавцом через бизнес-партнеров» (Channel Best-Seller) в категории ЖК-телевизоров с экраном «размером свыше 30 дюймов» с долей рынка 32%. А в отдельном отчете по мировому рынку плоских дисплейных панелей, подготовленном аналитической и консалтинговой фирмой DisplaySearch, отмечается, что ViewSonic поднялась на третье место в мире по числу продаваемых дисплеев для общественных мест.

В опубликованном недавно рейтинге CRN Channel Best-Sellers ViewSonic признана «Лучшим продавцом через бизнес-партнеров» с долей рынка, более чем вдвое превышающей долю рынка ближайшего конкурента. CRN Channel Best-Sellers выбирает в своем рейтинге пять наиболее популярных технологий по 22 категориям, а также «Лучшего продавца через бизнес-партнеров» и «Самого динамично развивающегося продавца» в каждой из категорий. Во всестороннем исследовании, выполненном в партнерстве с ведущим поставщиком информации по исследованию ИТ-рынка NPD Group, CRN определяет наиболее популярные ИТ-бренды и продукты, продаваемые через партнеров по сбыту. ViewSonic названа «Лучшим продавцом через бизнес-партнеров» на основе данных о доле рынка доходов от продаж, полученных с января по июнь 2007 года.

Присуждение первого места по доле рынка в рейтинге CRN Channel Best-Sellers последовало за другим достижением, которое ViewSonic продемонстрировала на рынке коммерческих дисплеев. В недавнем отчете аналитической фирмы DisplaySearch, в котором анализируется рынок дисплеев для общественных мест, говорится, что во втором квартале этого года ViewSonic поднялась на третье место по мировым поставкам с 12% мирового рынка таких дисплеев — после Samsung и NEC.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM