В Новый год с новым OZ.by!

8 декабря 2007 года интернет-магазин OZ.by обновил дизайн, просуществовавший более 6 лет. Вадим Скротский, директор по развитию OZ.by, прокомментировал данное событие: 

«Хороший продукт, сервис или услуга требуют огромных сил, бесконечного количества времени и постоянного диалога с клиентом. Мы регулярно получаем письма клиентов, досконально изучаем каждое из них и внедряем все конструктивные предложения. С 2001 года техническая платформа OZ.by достаточно сильно устарела и многократно увеличилась, что создавало серьезные проблемы на пути к дальнейшему развитию проекта. 

Мы преодолели этот технический барьер в максимально сжатые сроки, создав основу для дальнейшего развития. Все сделанное является необходимостью, а не очередной сменой дизайна ради галочки. При этом, никаких глобальных изменений в функциональности не произошло. Мы сохранили 99% возможностей предыдущей версии сайта и внедрили только 1% запланированных улучшений. 

Все недоработки и «пропавшие» функции (комментарии, закладки и др.) будут восстановлены в самое ближайшее время. Мы знаем об этих проблемах и работаем над ними. Поэтому ваши отзывы, предложения и сообщения об ошибках нам очень важны. Мы полностью открыты к диалогу и гарантировано ответим на каждое письмо, поступившее через форму обратной связи. Более того, мы будем вознаграждать авторов наиболее конструктивных предложений». 

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM