Анонс Еженедельника Карьериста «ТОП-Персона» на 11 декабря 2007 года

В каждом номере — престижные вакансии для специалистов различных направлений, для   руководителей middle и top-уровня, подборка лучших бизнес-тренингов, школ  и семинаров различных профессиональных специализаций, статьи о тенденциях развития бизнеса, управления собственной карьерой, бизнес- обучении.

«ТОП-Персона» вооружает карьериста необходимым арсеналом для достижения его цели – построения успешной карьеры.

Краткий обзор материалов еженедельника на 11 декабря 2007 г.:

BLACKLISTS «Черные списки» работодателей» (рубрика «Актуальная тема»)

На имидж компании влияет большое количество факторов. Один из них – мнение бывших сотрудников. Расстались по-хорошему –  смахните скупую слезу и дальше живите относительно спокойно.  Не обошлось без конфликта – готовьтесь к самым неожиданным поворотом судьбы: вплоть до попадания в «черные списки» работодателей. Что такое BLACKLISTS и кто их составляет? Какую роль в построении employ-имиджа компании  они играют?

Ицхак Адизес: «Мне будет интересно применить свою методологию на опыте белорусских компаний» (рубрика «Команда»)

Впервые Беларусь посетил всемирно известный эксперт в области менеджмента доктор Ицхак Адизес. Приезд в нашу страну эксперта такого уровня – это настоящий «прорыв» в деловом мире страны. Ицхак Адизес выступил перед белорусским бизнес-сообществом в рамках конференции «Топ-менеджмент: вызовы и пределы конференции». Не так избалован отечественный продвинутый менеджер подобными «громкими» встречами, а потому все участники мероприятия в один голос заявили: «Почаще бы…».

Виртуальная альма-матер (рубрика «Обучение»)

В последнее время на рынке образовательных услуг можно найти множество предложений о проведении дистанционного обучения. Поисковые сайты на запрос «elearning» (электронное обучение) мгновенно отображают сотни ссылок, заголовки которых пестрят заманчивыми предложениями: «образование дома или в офисе», «в удобное для вас время», «учитываются интересы личности», «работай и учись одновременно». И всё это – чистая правда. Дистанционное обучение позволяет получить новые знания и навыки практически без отрыва от производства – главное, чтобы под рукой был подключенный к сети компьютер.

Плюсы минусов (рубрика «Респект»)

Столбик термометра неумолимо ползет вниз. Да, на дворе не месяц май, но для уныния нет причин. Ведь зима – это не только холод, но и прекрасная возможность отдохнуть по-зимнему весело и задорно. А именно: расчехлить лыжи, коньки или сноуборды и отправиться в ближайший парк или на горнолыжную базу за порцией адреналина.

 

Обо всем этом подробнее читайте во вторник, 11 декабря 2007 г. в печатной версии издания, либо в online версии: www.toppersona.by  

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM