Компания «Контакт Электро» открыла сайт

ПООО Контакт-Электро — единственное в Республике Беларусь предприятие, производящее термоусаживаемые кабельные муфты, открыла свое представительство в интернете.
Предприятие работает на рынке с 1991 года и признано лучшим беларуским предпринимателем 2006 года в области производства товаров промышленного назначения, а также лучшим предпринимателем 2006 года в Гродненской области в сфере товаров промышленного назначения.

По словам директора предприятия Николая Щиглинского, сайт предприятия выполняет не только представительские функции — это также сайт-консультант по монтажу термоусаживаемых муфт. На сайте реализована интересная фукциональность — пошаговая инструкция по монтажу термоусаживаемых муфт различного типа. Описаны их характеристики, максимальные нагрузки и другая полезная информация.

Стоит отметить, что качество продукции предприятия подтверждено многочисленными испытаниями в независимых лабораториях Беларуси и России. К примеру, московскими ОАО Научно-исследовательский центр по испытанию высоковольтной аппаратуры, Испытательным центром ОАО Фирма ОРГРЭС, лабораторией ГП Минский электротехнический завод им.Козлова. Право на применение кабельных муфт в системе Белэнерго подтверждено техническим свидетельством концерна Белэнерго и ГП Белэнергосетьпроект.

Полный каталог продукции теперь тоже всегда доступен на новом сайте Контакт Электро (http://kontakt.inbel.biz).

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM