Компания PostLance объявила о начале работы своего проекта

Компания PostLance представляет новое решение, которое позволит компаниям успешно проводить маркетинговые кампании в Рунете. На данный момент решение не имеет аналогов. PostLance предлагает компаниям воспользоваться последними достижениями скрытого маркетинга для продвижения продуктов и услуг в рамках социально-ориентированных Интернет-ресурсов. Предлагается, что проект будет пользоваться успехом у рекламодателей, которым требуются эффективные методы проведения рекламных кампаний.

Проект PostLance ориентирован в первую очередь на скрытую рекламу и продвижение посредством вирусного маркетинга, так как скрытая реклама является более эффективной, по сравнению с традиционными видами рекламы. Компания PostLance предлагает рекламодателям полную свободу в определении стратегии проведения рекламной кампании.

При разработке проекта использовалась собственная платформа. В основе решения лежит тендерная система, которая позволяет сократить сроки поиска исполнителя рекламной кампании. Для того чтобы начать кампанию, рекламодателю достаточно просто зарегистрироваться на сайте. После регистрации рекламодатель самостоятельно определяет бюджет рекламной кампании, а также критерии ее успешного выполнения. На основе данных критериев исполнители, зарегистрированные в системе PostLance, предлагают рекламодателю свои варианты исполнения кампании. Для обсуждения деталей кампании используется внутренняя система сообщений.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM