Провайдер мобильных развлечений «Playfon» пришел в Беларусь

Российский провайдер мобильных развлечений Playfon официально объявил о выходе на рынок Беларуси.

Как сообщила БелаПАН пресс-служба российской компании, сейчас Playfon завершает тестирование систем биллинга в сети оператора сотовой связи ИЧУП Мобильная цифровая связь (Velcom) в Беларуси. Вскоре компания планирует осуществить здесь коммерческий запуск своих продуктов и сервисов.

В ближайшее время Playfon рассчитывает предоставить доступ к базе развлекательных продуктов абонентам и других операторов сотовой связи, работающих на территории страны. Так, в Беларуси уже до конца 2007 года к сервисам компании планируется подключить еще более 4 миллионов абонентов ОАО МТС и ЗАО БеСТ.

Playfon поставляет абонентам операторов сотовой связи более 4.000 игр крупнейших мировых разработчиков, сотни видеороликов, реалтонов, музыки в формате MP3, полифонических мелодий.

Playfon начал работать на зарубежных рынках в 2005 году. В настоящее время компания предоставляет развлекательные сервисы в сотовых сетях России, Украины, Казахстана, Великобритании, Германии, Швеции, ЮАР и стран Балтии с общей абонентской базой более 400 млн. пользователей.

naviny.by

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM
  1. Booblik

    ага, прям сейчас праздную. правда никем не нарядился, просто тупо праздную 🙂 с пивом и php 🙂

%d такие блоггеры, как: