Евросеть открывает ненормативную версию своего интернет-магазина

Крупнейший российский сотовый ритейлер “Евросеть” открыла ненормативную версию своего Интернет-магазина. Как пишет “Деловой Петербург”, участники рынка подозревают ретейлера в вирусном маркетинге.

Сайт представляет из себя интернет-магазин. Баннер на главной странице, сообщает что его дизайн разработан студией Артемия Лебедева. Ресурс расположен по адресу euroset.ru/achtung (возможно, что через некоторое время компания удалит эти страницы). После многократных предупреждений открывается витрина, содержащая тот же контент, что и настоящий интернет-магазин Евросети, только изрядно сдобренный нецензурной лексикой.

В самой Евросети говорят о собственной непричастности к происходящему. Мы уже не первый раз сталкиваемся с тем, что наши подрядчики хотят сделать PR на нашем имени. Наша юридическая служба отслеживает все возможные риски угрозы репутации компании. От дальнейших комментариев мы пока воздерживаемся, – утверждает пресс-секретарь компании Евросеть Очир Манджиков. В студии Лебедева также отказались от каких-либо комментариев.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM