«Атлант Телеком» открывает представительство в Бресте

15 ноября состоялось официальное открытие представительства провайдера в очередном областном городе – Бресте. Таким образом, на сегодняшний день «Атлант Телеком» оказывает услуги доступа в интернет в Минске, Гомеле, Гродно, Могилеве и Бресте.

«Атлант Телеком» предложит жителям и компаниям Бреста широкополосный скоростной доступ в интернет по технологии ADSL. Благодаря разнообразию линейки тарифных планов каждый сможет подобрать себе оптимальный вариант соединения.

В Бресте, как и в других городах присутствия провайдера, домашний скоростной интернет будет представлен брендами «Атлант Телеком» (для корпоративного сегмента) и «Шпаркi Дамавiк» (для домашних пользователей). С первых дней работы компании «Атлант Телеком» в Бресте большинству жителей областного центра будут доступны основные услуги. Подключения возможны на 65% номерной ёмкости города над Бугом. Воспользоваться скоростным интернетом вторго по величине абоненской базы провайдера Беларуси смогут те брестчане, чьи телефоны начинаются на 21, 23, 208, 209, 46, 44, 40, 41, 42, 23, 22. 

В ходе выездной пресс-конференции директор «Атлант Телеком» Игорь Сукач рассказал представителям столичных и брестских СМИ о новой политике в области качества: «Мы рассматриваем качество предоставляемых услуг в трех аспектах: наполнение базовой услугой доступа,  надежность и эффективная коммуникация с клиентами. В каждом из этих направлений провайдером проделана большая работа. Налажена система круглосуточного технического мониторинга, в результате чего мы можем оперативно влиять на любые сбои, возникающие в работе абонентов, и своевременно оповещать их по средствам индивидуальной рассылки».

По словам Игаря Сукача, представительства в региональных городах – это своего рода выносные центры продаж и обслуживания, а консолидированный центр обработки данных и послепродажного обслуживания будет по-прежнему находиться в Минске.

«Атлант Телеком» вышел на рынок скоростного интернета Бреста четвертым. Тем не менее, директор компании не боится конкуренции с Белтелеком и местными игроками и не намерен вступать в ценовые войны. «Атлант Телеком» намерен расширять свою клиентскую базу за счет новых пользователей широкополосного доступа в интернет. 

Провайдер «Атлант Телеком» приготовил сюрприз жителям Бреста. В рамках акции, которая продлится до 31 декабря, каждый житель Бреста может купить целых три пакета по цене одного. Такое щедрое предложение провайдера наверняка будет принято брестчанами наура. 

В разговоре с журналистами Игорь Сукач подчеркнул, что «Атлант Телеком» первый оператор, который переступил черту потребления внешнего трафика в 155 Мбит/с, распределяя его только среди своих конечных пользователей.  «Все наши ближайшие конкуренты отстают по этому показателю почти в 2 раза. Только за последний месяц мы расширили полосу доступа в Интернет на 40 Мбит/с», – заметил он.

Комментируя третий аспект качества – эффективную коммуникацию с клиентам, директор «Атлант Телеком» отметил: «Нами выстроена трехуровневая работа с обращениями клиентов: call-центр, отдел обслуживания абонентов и техническая поддержка. Все эти службы позволяют наладить эффективную коммуникацию с каждым абонентом. Проводится постоянный мониторинг уровня удовлетворенности услугами. На сайте «Атлант Телеком» доступна Книга отзывов, обращения с которой доходят до топ-менеджмента компании, в результате чего совершенствуется коммуникация не только с клиентами, но и внутри компании».

Справка о компании:

«Атлант Телеком» – торговая марка компании ИП «Альтернативная цифровая сеть». Компания получила лицензию Министерства связи Беларуси на оказание услуг по передаче данных 7 марта 2001 года. «Атлант Телеком» считается одним из наиболее динамично развивающихся коммерческих Интернет-провайдеров в республике. Располагает крупнейшей в столице собственной волоконно-оптической сетью передачи данных. Для возможности подключения по технологии ADSL в Минске организованы выносы на 34-х АТС, в Гомеле и Могилеве – на 6-ти, Гродно на 3-х, в Бресте на 4-х.

На сегодняшний день провайдер имеет внешний канал связи, обеспечивающий скорость порядка 155 Мбит/с и 450 портов коммутируемого доступа.

Основное направление деятельности – услуги высокоскоростного доступа в Интернет для офиса, реализация web-проектов и VIP-решений.

«Шпаркi Дамавiк» – бренд ИП «Альтернативная цифровая сеть», был разработан в декабре 2005 года для того, чтобы удовлетворить потребности частных пользователей  в скоростном домашнем Интернете. Линейка тарифных планов «Шпаркi Дамавiк» разработана с учетом индивидуальных предпочтений абонентов и предлагает пользователям на выбор семь различных пакетов, включая тарифные планы для индивидуальных абонентов и пользователей домашних сетей.

На данный момент это единственный на рынке Интернет-услуг бренд, ориентированный исключительно на домашний Интернет, подтверждением качества услуг и обслуживания стала Золотая медаль республиканского конкурса «Брэнд года 2006» в номинации «Интернет-услуги».

ИП «Альтернативная цифровая сеть» принимает непосредственное участие в построении современного информационного общества в республике и стремится обеспечить белорусскому пользователю Интернет самые современные возможности для общения и успешного ведения бизнеса.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий