Депрессия и осенняя хандра? Только не с журналом «Мой Интернет»!

«Махнемся не глядя!»

Есть много мест, куда хотелось бы поехать. Представьте: заходите вы на сайт, с картинками бесчисленных домов, которые отсортированы по странам, и хозяева которых готовы обменяться ими с кем-то на определенный срок. Фантастика? Нисколько.

Такой обмен домами (вместе с цветами, кошками и тапочкамиJ) уже существует. Причем, становится все более популярным среди жителей Европы. И Беларусь отнюдь не забыта. Международные клубы включают ее в страны-участники. И есть немало желающих отправиться к нам в «отпуск по обмену»…

Читайте подробнее про сервисы обмена домами в ноябрьском номере журнала. 

Вредные советы:  «Как НЕ заработать в Сети».

Халява – такое сладкое слово…

Возможно, подсознание человека проводит какие-то параллели со сладкою халвою, но скорее просто биологические инстинкты так и тянут набрать побольше добра.

В Интернете на самом деле много халявы, это не миф. Но одно дело халявное промо-барахло, вовсе не нужное в большинстве случаев, а другое – халявная прибыль, ради которой, казалось бы, нужно лишь ударить палец о палец. А ведь это уже не просто бесплатный CD с непонятной программой на испанском языке, старательно вешающей компьютер. Это деньги, живые деньги, рубли, доллары, евро и тугрики. И в итоге ничего удивительного, что на этом поле чудес появляются хитрецы, желающие облапошить наивных сетевых дельцов-новичков.

Наш журнал не одобряет подобную деятельность и потому публикует первый обличительный материал из серии «Вредные советы». Только негативные примеры смогут развеять светлый образ заработка путем лежания на печи.

«Сохранять снимки со спутников? Легко!»

Практически все уже слышали и пользовались сервисом Google Maps или программой Google Earth, которая представляет из себя клиентскую программу  по использованию Google Maps.

В середине 2007 года появились еще и «Яндекс.Карты». Но, конечно, конкурировать с Google Maps сервису от Яндекса очень сложно. Тем не менее, любые попытки похвальны.

Однако большой минус всех этих сервисов в том, что при их использовании вы можете просматривать изображения со спутника, но сохранить их нельзя.

Хотя, если вы абсолютно беспрепятственно получаете доступ к простым изображениям на сервере, то организовать скачку и организацию этих изображений в один файл через несложную программу относительно несложно.

Скорее всего, таким же было направление мыслей разработчика программы MapBuilder, о которой вы и узнаете из этого номера МИ. 

И еще много полезного и интересного…

   Требуйте журнал в киосках и гипермаркетах города!

   Подписывайтесь: инд.- 00709 (вед. – 007092)

   Покупайте через Интернет на сайте Мой интернет

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer