LG Group готова рассмотреть вопросы возможного инвестирования средств в Беларусь

LG Group готова рассмотреть вопросы возможного инвестирования средств в Беларусь. Об этом сообщил вице-председатель правления LG Group, президент корпорации LG Electronics Нам Ёнг на встрече с премьер-министром Беларуси Сергеем Сидорским.

Как сообщает БелТА, сегодня Сергей Сидорский посетил завод LG.Philips LCD, где ознакомился с производством жидкокристаллических панелей.

Господин Сидорский отметил, что завод произвел на наго хорошее впечатление с точки зрения архитектуры и использования новейших технологий. При этом он сказал, что в Беларуси также имеется предприятие с аналогичным уровнем развития технологий – НПО Интеграл. Объединение уже 12 лет поставляет в Корею полупроводники. 5 ноября был подписан очередной контракт на поставку полупроводников на сумму $10 млн.

По словам премьер-министра, целью его сегодняшней встречи с руководством LG Group было ознакомление с новейшими технологиями производства жидкокристаллических панелей, чтобы в перспективе использовать их в Беларуси. В целом Сергей Сидорский выразил удовлетворение теми подходами в сотрудничестве, которые используют LG и НПО Интеграл. Он отметил, что правительство приняло решение о строительстве в Беларуси завода по производству светодиодов.

Новости по теме:

29.10.2007 А.Лукашенко не исключает возможности продажи контрольного пакета акций НПО «Интеграл» российской «Системе»

05.10.2007 Парк высоких технологий планирует провести конкурс на привлечение инвестора для застройки своей территории

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer