Halloween. Страшно веселый праздник!

В ночь с 31 октября на 1 ноября весь христианский и не очень мир отмечает День всех Святых или Halloween. В нашей стране он как-то не прижился, однако прогрессивная молодежь его отмечает, ведь не бывает лишнего праздника!

Итак, для тех, кто любит тыквы со злобными рожицами, кому нравится наряжаться привидениями, ведьмами, вампирами и прочей нечистью, предлагаем подборку сайтов по тематике Halloween.

http://www.hallo-ween.ru/ – российский сайт, на котором можно узнать, что же это за праздник, откуда появился и в чем его суть.

http://www.prazdnik.by/holidays/allloved/halloween – здесь найдете информацию, как приготовиться к самому страшному празднику, как его отпраздновать, и, конечно, как сделать символ праздника – тыквенную голову.

http://www.diskoteq.com/afisha – придумав наряд и одев его, самое время напугать людей. Для этого можно сходить в ночной клуб. Кстати, многие клубы устраивают тематические вечеринки на Halloween, и вероятно, что в костюме привидения, например, Вам будет гораздо уютнее в клубе среди упырей и скелетов, чем на мягком диване дома. В общем, афишу вечеринок Вы увидите на этом сайте.

И не забудьте поздравить друзей! На http://www.boltoonz.ru/ можно самому создать мультик на тему Halloween и отправить другу!

Всего Вам самого жуткого! 🙂 Но только на время праздника 🙂

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Писюк

    Ну и нафиг кому надо плешивый конкурс такой?

    Ответить
  2. CoolHuцker

    Если брать во внимание последние 3-4 месяца, и постоянную смену алгоритмов Яндекса в этом промежутку времени, то проводить этот конкурс сейчас не стоит. Большая вероятность того, что или во время оценки сайтов или же сразу после оценки Яндекс в очередной раз изменит слегка алгоритм и результаты сразу станут не актуальны. С учетом того, что апдейты последнее время происходят раз в 5-6 дней (иногда и чаще), то вероятность, что на момент вручения призов победителю сам победитель вылетит далеко за ТОП 10 возрастает многократно :).

    Ответить
  3. gladius

    2CoolHuцker
    Профессионалам все равно когда. Они всегда готовы, как и их сайты. Вы не согласны?

    Ответить
  4. Вася

    Товарищ, какая смена алгоритмов, Лечитесь. Если убрали два опертора причем тут смена??
    Децки сад

    gladius, сомневаюсь что профи это надо, просто акци покажет в очередной раз какой веб-ком “супер оптимизатор”.

    Ответить
  5. amigo

    2вася
    >Товарищ, какая смена алгоритмов, Лечитесь. Если убрали два опертора причем тут смена??

    мАлАдец, вася

    Ответить
  6. CoolHuцker

    2Вася

    Так для интереса почитайте http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=171906 , возможно смена алгоритма несовсем правильно звучит, лучше сказать что постоянно експерементируют.

    2gladius

    Профессионалы в подобных конкурсах не учавствуют, у них есть задачи поприоритетнее. Ко всему прочему недумаю, что на вубкоме работают настолько профессиональные люди чтобы судить других, по моему сугубо личному мнению им самим еще не помешалобы набрать профессионализма.

    Ответить
  7. 1

    to webcom:
    форум почините

    Ответить
  8. Webcom

    ///Ко всему прочему недумаю, что на вубкоме работают настолько профессиональные люди чтобы судить других

    Вот для этого конкурс и делается, чтобы набраться опыта, а не сидеть и мычать себе под нос, что я самый крутой оптимизатор. Читайте регламент участия, и если вспомните, не один Webcom в судьях был, последние два конкурса. Webcom больше организатор данного действия. Хотя, если критикуете, значит на правильном пути, было бы хуже, если бы молчали… Принимается любая конструктивная критика, можем даже Вас взять в судьи, если есть желание. Принимаете предложение? 🙂

    Ответить
  9. Вася

    Webcom, если вы считаете “оптимизированием” создание каталога обменных ссылок на сайте заказчика, да еще в таких количествах), то уж извините заикаться о SEO думаю вам не стоит вообще.

    CoolHuцker, Причем тут эксперименты, отмена 2-х операторов это же можно сказать во благо, отпадут школьники и студенты которые уже порядком всем поднадоели….

    Ответить
  10. аноним

    2Вася

    Уважаемый, про операторы я даже не заикался, и вообще каким боком операторы к алгоритму ? http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=60 почитайте темы про апдейты за последний месяц, и про апдейты на пол дня и после откат на старые позиции, про постоянные качели – усиление влияния то одного фактора то другого, про резкий рост позиций старых сайтов и т.д. и т.п. , вот именно про это я и говорю а не про отмену операторов :).

    2Webcom

    Вопрос, что я получу от участия в вашем конкурсе в качетве судьи кроме потери времени ?

    Ответить
  11. CoolHuцker

    Забыл подписаться в посте выше.

    И еще P.S. для Webcom: Опыта набираются на успешно сданных проектах по сложным комплексным запросам, а не от участия в конкурсе, что толку присудить победу сайту не имея понятия каким образом был выведен сайт на необходимые позиции. Ответ что мол мы анализируем и набираемся опыта – неуместен, для анализа нет необходимости проводить конкурс, достаточно ввести в поисковике нужный запрос и анализируйте топ сколько угодно. Так же не думаю, что в рамках конкурса кто-то раскроет секреты вывода сайта на необходимые позиции, смысл раскрывать конкурентам методы работы ? Отсюда вывод – единственное назначение конкурса пропиарить Webcom. Сорри если обидел, но по моему мнению дела обстоят именно так :).

    Ответить
  12. Вася

    Ткните меня носом, плиз, где речь идет о смене алгоритма? А лучше дайте линк на свои профиль перенесем беседу на форум сеаршенгинес…

    Ответить
  13. Webcom

    ////Ответ что мол мы анализируем и набираемся опыта – неуместен, для анализа нет необходимости проводить конкурс, достаточно ввести в поисковике нужный запрос и анализируйте топ сколько угодно.

    Для сайтов участников конкурса, проводится, по желанию, бесплатный анализ, в ходе которого рассказывается какими методами, белыми или чёрными, выводится сайт. Что позволяет получить нужную информацию о дальнейшем продвижении проекта. Разве это плохо?

    ////Так же не думаю, что в рамках конкурса кто-то раскроет секреты вывода сайта на необходимые позиции, смысл раскрывать конкурентам методы работы ?

    А почему Вы так считаете?? Может чтобы для того, чтобы утверждать, вы удосужитесь один раз прийти на него? Никто не скрывает, как и что надо сделать, чтобы вывести сайт. Поверьте, много клиентов Webcom не потеряет, если расскажет серкреты 🙂 Более того, мы открыто об этом говорим и все участникам конкурса даём БЕСПЛАТНЫЕ рекомендации. Нам наоброт, необходима здоровая конкуренция, чтобы меньше объяснить заводам и предприятиям что такое “поисковое продвижение”. Ну а если на рынок выйдет пару новый компаний по этой услуге – мы только будем рады!

    Ответить
  14. Webcom

    to ВАСЯ

    Ну первых, покажите нам сайты наших клиентов, где есть не модерируемые каталоги, как вы выразились в “больших количествах”. Уже года два как, мы не обмениваемся ссылками и не делаем каталоги ссылок у наших клиентов. Возможно, Вы что-то путаете.
    Во-вторых, тематический обмен до сих пор успешно работает при продвижении сайтов в англоязычном Гугле. Повторюсь, тематический. Поэтому не могу понять Вашего сарказма.

    Ответить
  15. Вася

    Webcom,
    Каталоги Вы делаете, наблюдаю на праса.бай, пусть тематические, но ведь делаете:) да и т.п.

    ////Для сайтов участников конкурса, проводится, по желанию, бесплатный анализ, в ходе которого рассказывается какими методами, белыми или чёрными, выводится сайт. Что позволяет получить нужную информацию о дальнейшем продвижении проекта. Разве это плохо?

    Это называется перетягивание клиентов, называйте вещи своими именами.

    Ответить
  16. Webcom

    ///Аноним
    Вопрос, что я получу от участия в вашем конкурсе в качестве судьи кроме потери времени ?

    Ну как что, пропиаритесь, как специалист в области поискового продвижения 🙂

    А если серьёзно, Вы всегда всё в жизни делаете ради денег? Луче бы дали шанс, новому поколению оптимизаторов. Выступили бы с докладом. Или Вы боитесь конкуренции, если ненароком проговоритесь?
    Ну а если, всё таки, Вы не согласитесь судить на общих началах, мы готовы оплатить Ваши временные издержки судейства.

    P.S. сейчас наверно последует от Вас фраза, что у нас не хватит денег, чтобы оплатить Ваш гонорар или я не прав? Или откажетесь по другой причине? 🙂

    Ответить
  17. Webcom

    ///Вася
    ///Каталоги Вы делаете, наблюдаю на праса.бай, пусть тематические, но ведь делаете:) да и т.п.

    Что и требовалось доказать. Мы все горазды только языком болтать. Киньте эту страницу praca.by, пускай ответят. Это их каталог, ещё с времён, когда они пытались сами продвигать сайт. После обращения в нашу компанию, им было рекомендовано убрать его. Кстати, только что зашёл в их каталог, там только одна ссылка, Вам не смешно нас обвинять? 🙂

    Ещё примеры в студию! 🙂

    Ответить
  18. CoolHuцker

    2Webcom: “Ну а если, всё таки, Вы не согласитесь судить на общих началах, мы готовы оплатить Ваши временные издержки судейства.”

    Ну если дествительно есть заинтересованность высылайте ваше предложение более подробно описанное на sattelite-x[собака]mail.ru , посмотрим что вы сможете предложить :). Если это конечно не просто слова.

    Ответить
  19. Вася

    Webcom, сорри, других дел много, как для вас тут что-то искать и вспоминать.
    а продвинуть как у вас запросы вроде…купить маз в минске и т.п., много мозгов не надо…
    Думаю правильно делают что вам не платят за работу многие, так как не за что платить особо, за регу в каталогах только пятерочку дать и хватит с вас…

    CoolHuцker, что-то вы замолчали, урл профиля где? Думаю вам скорее слушать надо, а не судить.

    Ах.да, каникулы начались, детски сад атакует…

    Ответить
  20. Webcom

    ///Думаю правильно делают что вам не платят

    Думаю правильно люди говорят, что язык до Киева доведёт 🙂

    Вы, наверно, берёте частный случай, как обычно, утрируете, чтобы придать краске более тёмный цвет.
    Повторюсь, Василий, факты, факты в студию, пока только слова!

    По поводу “купить маз в минске”, Вы думаете, что мы сейчас будем меряться пиписьками и хвастаться у кого запрос жирнее?? 🙂 Оставайтесь при своём мнении, если вам так хочется, никто Вас переубеждать не собирается. Просто смешно иногда наблюдать, как люди говорят то, чего не знают, и ещё с пеной у рта :))

    Ответить
  21. Webcom

    to CoolHuцker

    Мы вам сделаем предложение, без проблем, но для начала хотели бы увидеть Ваш профиль, на почтовый ящик seo@webcom.by пожалуйста.

    Ответить
  22. CoolHuцker

    2Webcom:

    Ну это уж совсем :), я в принципе дал вам емаил, если дал значит жду от вас на него письмо, зачем писать тут? Ко всему прочему вы так и не сделали настоящего предложения, т.е. нету информации по объемам работы, которую придется выполнить в рамках судейства, нету временных рамок, нету обязанностей с моей и вашей стороны, нету даже намека на сумму вознаграждения. В данной ситуации вы выступаете как инициатор предложения, соответственно я бы хотел услышать, собственно говоря, что из себя представляет ваше предложение. Я понимаю, что вы тоже хотите знать, что именно я из себя представляю :), но еще раз обращаю ваше внимание, что инициатор вы, соответственно я бы хотел для начала узнать, что вы можете предложить.

    Ответить
  23. Вася

    CoolHuцker, профиль в студию или топаем в школу:) или Сапе+XAP = ваши знания:)))

    Webcom, ладно, сорри, без обид…настроение плохое было:) а факты, факты….оно вам надо;)
    А вот насчет меряться пиписьками, так в чем проблема, давайте реальный конкурс. Берем запрос Апочемуяумный и кто за месяц его на первое место подымет. Бюджет ограничим например 100 у.е. (думаю отследить бюджет не так трудно будет). а? Думаю это более честно чем то что вы проводите сейчас….

    Ответить
  24. Webcom

    to Вася

    Да, согласен, должно быть интересно, но! Невозможно ограничить бюджет в 100 у.е. Определить сколько вы потратили денег не реально, я например, попрошу всех знакомых поставить ссылку с ключевиком, а потом Вам доказывать что я это сделал бесплатно? 🙂 Не пойдёт… Но за идею вам плюс жирный, надо подумать, может получиться реализовать в следующем году!

    Ответить
  25. Webcom

    2CoolHuцker

    Давайте немного отвлечемся, я вам объясню почему ждём от Вас профиль.
    Представьте себе две рядом стоящие машины, например, запорожец и мерседес. Позвольте спросить, чем они отличаются? С одной стороны ничем, это ведь просто две машины, а с другой стороны, они отличаются стоимостью, качеством и т.д. Так вот, прежде чем покупать машину, сравниваешь все достоинтсва и минусы. Правильно? А теперь представьте себе, какое мы можем сделать Вам предложение, если мы даже не знаем ваши заслуги перед отечеством в рамках поискового продвижения?? 🙂 Вы хотите чтобы мы Вам назвали сумму гонорара, не зная кому это делаем? И как потом смотреть в глаза конкурсантам, когда они спросят, а кто принимал решение кому быть первым? Если вы “Мерседес”, то вам заплатят как Мерседесу. Поэтому ждём от Вас профиля, по указанному ящику, чтобы сделать Вам предложение. А объём работы по конкурсу, вы можете сами оценить, просмотрев критерии оценки конкурсантов в регламенте на сайте. Одно и тоже, можно делать по разному, согласны? 😉

    Ответить
  26. Вася

    Webcom, так вот мы и сделаем давайте без ссылочного продвижения. Грубо берем сайт с 10 страницами, домен ru тематика улитки. и продвигаем только перелинковкой по сайту и правильным текстом. скажем слово улитканос. Если замечено использование ссылочного, снимаем с дистанции.

    и второй вариант основан только на честности, понятно что все мы можем натыкать ссылок и на профилях форума или как (вот не знаю Ваш не ваш) но интер.бай в поисковых формах сайтов, но какой тогда это будет конкурс….

    Я бы поучаствовал в обоих вариантах……

    А вот насчет мерседеса….думаю о мерседесе в беларуси говорить рано, жигуль, 9-ой модели, но до профи в области СЕО тут далеко, покажите мне того кто продвинул ВЧ в конкурентной тематике в топ-10, вы продвигали сайты бюджетов 100 тыс.россии, нет….потому думаю не стоит сравнивать…тем более Вам.

    Ну не будут учавствовать в конкурсе те кто двигает на гугл партнерки по карточкам, виагре, а таких в беларуси хватает. смотрите вхуисы первых мест по таким запросам. И 200-300, пусть 1000 это смешно если сравнивать с бюджетами в гугле…
    Да простят меня партнерщики:)

    Ответить
  27. Webcom

    По поводу Интера, его продвигает сам владелец, поэтому, их методы обсуждать не будем

    Конкурс можно будет провести, например, весной, вполне реально, если хватит времени.

    ///вы продвигали сайты бюджетов 100 тыс.россии, нет…

    Как Вы думаете Webcom содержит 30 человек, неужели на белорусских клиентах? :)) Этих денег не хватит, чтобы прожить компании и десяти дней. Вы многого не знаете, поэтому не утверждайте и никогда не считайте чужие деньги, у Вас это плохо получается.

    ///Ну не будут участвовать в конкурсе те, кто двигает на гугл партнерки

    Не будут – так не будут, в принципе, не для них этот конкурс, по большей части это больше для новичков. Пускай тихо сидят и продвигают свои партнёрки.

    Ответить
  28. Вася

    Webcom, я ваши деньги не считал, про 30 человек, сомневаюсь. На российском рынке вы не известны вообще, как не крути.

    Ну а мнение что это скорее не для новичков, а для переманивания клиентов я не менял;)

    Ответить
  29. Webcom

    ///Webcom, я ваши деньги не считал, про 30 человек, сомневаюсь.

    Приходите на наш корпоративный новый год, со всеми и познакомитесь 😉

    Ответить
  30. Вася

    Webcom, нет увольте.
    Вы наверное не ставите разграничений веб диз-сео-программинг-реклама.
    Так может и 30 наберется, кто его знает
    Колхацкер пропал?:)) на каникулы уехал наверено…

    Ответить
  31. CoolHuцker

    2Вася
    С удовольствием бы съездил на каникулы или на любой другой отдых, но к сожалению времени нету :).

    Ответить
  32. le Comte de Monte Cristo

    тягомотина. сритесь активнее!

    Ответить
  33. Вася

    le Comte de Monte Cristo, для активности вас не хватало:)

    Ответить
xxx एक्स वीडियो acapulco shore xxx xlxx порно ролики
blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer
%d такие блоггеры, как: