Новейшие технологии в области записи, обработки и анализа звука будут представлены на выставке PTS 2007

С 20 по 23 ноября компания ООО «Речевые технологии» представит новейшие технологии в области записи, обработки и анализа звуковой информации в рамках 9-той Международной специализированной выставки PTS 2007.

Гости компании получат возможность ознакомиться с новыми системами оповещения и записи, цифровыми диктофонами, средствами шумоочистки, системами видео наблюдения и программным обеспечением, предназначенным для синтеза и распознавания речи. В рамках выставки компания ООО «Речевые технологии» представит новую разработку – миниатюрный цифровой Видео диктофон AVIDIUS Mobile (Гном Видео). В своем классе он предоставляет самое высокое качество и продолжительность аудио- и видеозаписи и способен работать от 3 до 5 часов в автономном режиме. К серьезным достоинствам видео диктофона можно также отнести прочный металлический корпус и небольшие габариты – 112х59х15.8 мм.

Компания ООО «Речевые технологии» предлагает технологии и средства записи, обработки и анализа звуковой информации, а также представляет на белорусском рынке мирового лидера в области речевых технологий, российскую компанию «Центр речевых технологий».

Подробная информация о компании и новейших речевых технологиях на www.speetech.com  

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Maxx

    2байбаннер Поставьте на сайте что-нибудь типа PHPThumb. Съедает кучу трафика, пока грузятся 47 фоток по 120-150 килобайт (принудительно уменьшенные с 800х600). Это порядка 5 мег страница!!!

    Ответить
  2. Юрий

    Как можно связаться с фотографом? Мне бы еще своих фотографий достать.
    yshilyaev@gmail.com

    Ответить
  3. Jul

    2 Юрий
    Ответила Вам на почту! 🙂

    Ответить
  4. VanRein

    Чёт я не вникну, вроде как и деловая конференция, а на столах и водка и закуски. Умеет байнет веселиццо 🙂

    Ответить
  5. Андрей Лис

    2VanRein
    Деловая она была утром и до обеда, а потом постепенньнько так становилась неделовой 🙂

    Ответить
%d такие блоггеры, как: