Компактная и элегантная акустика Dowell SP-С008 подарит приятный звук за разумную цену

Минск, 24 октября 2007 года –  очередная новинка Dowell попадает на белорусский рынок – небольшая акустическая система формата 2.1 для мультимедийных развлечений. Это Dowell SP-С008, идеальное решение для экономии места и денег без ущерба для качества.

Часто у пользователей компьютерной акустики возникает проблема места – на столе колонки поставить некуда, но и пластикового звука пищалок тоже не хочется. Тут на выручку может прийти компактная, но мощная акустическая система-трифоник Dowell SP-С008. Благодаря использованию широкополосных динамиков компании удалось уменьшить размеры сателлитов при сохраненном диапазоне воспроизводимых частот, а крупный порт фазоинвертора позволяет сабвуферу системы воспроизводить низкие частоты на достойном уровне.  

Как всегда, под маркой Dowell вышла акустика с исключительными эстетическими качествами. Передние панели как сателлитов, так и сабвуфера отделаны многослойным покрытием под рояльный лак, а симпатичные динамики из композитного материала не скрыты от взоров тканевым грилем. Защищает их большая толщина передней панели сателлита. Органы управления традиционно расположены на сабвуфере.  
 

Технические характеристики:  

– громкоговорители: 4 сабвуфер + 3 широкополосный x2;

– диапазон частот: сабвуфер 53 – 180 Гц;

– сателлиты: 180 – 18000 Гц;

– разделение каналов: 55 дБ;

– отношение сигнал/шум: 80 дБ. 

Размеры: 

– сабвуфера:   245х145х210 мм;

– сателлитов:  114х905х150 мм;

– вес нетто: 4.60 кг.  
 
 
 

О компании Sino Smart International Limited 

Компания Sino Smart International Limited была основана в Гонконге в 1993 году. Начиная с 1997 года в ассортименте компании появился бренд Dowell – потребительская электроника, в том числе акустические системы различного ценового диапазона, всегда отличавшиеся оптимальным соотношением цены и качества. В 2001 году бренд Dowell впервые вышел на белорусский рынок и также в первые годы своего существования стал по-настоящему массовым именно благодаря разумной ценовой политике и высокому качеству продукции компании Sino Smart International Limited. Среди других брендов, представляемых компанией, периферийные устройства D-Сomputer и leDowell – бюджетные электронные товары и мультимедийные акустические системы. 

ЧУП Ультра-прайс – официальный дистрибьютор продукции Dowell и D-Computer на территории Республики Беларусь. 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer