«Космос ТВ» увеличивает количество каналов в Основном пакете

С 1 ноября 2007 года в Основном пакете кабельного телевидения «Космос ТВ» появятся четыре новых канала. В него войдут телепрограммы, которые ранее транслировались в дополнительном пакете «Музыкальный»:

«MTV EUROPE». Легендарный музыкальный канал, знакомящий зрителей с современной музыкой.

«VH-1». Канал ориентирован на аудиторию с самыми различными музыкальными вкусами.

«MEZZO». Канал создан специально для людей, увлеченных настоящей музыкой.

«A-ONE». Телевидение, которое делают молодые для молодых.

Таким образом, с 1 ноября Основной пакет кабельного телевидения «Космос ТВ» будет включать в себя 37 каналов. Ежемесячная абонентская плата за Основной пакет составит 11 500 рублей. Одновременно прекратит существование дополнительный пакет «Музыкальный».

Сейчас компания «Космос ТВ» ведет переговоры с программодателями о замене с 1 января 2008 года в Основном пакете музыкальных каналов с низким рейтингом новыми, интересными телепрограммами. 
 
 

О компании «Космос ТВ»

СООО «Космос ТВ» создано в 1993 году. С 1996 года предприятие оказывает жителям Минска услуги многоканального эфирного телевидения. Трансляция 26 телевизионных каналов осуществляется в диапазоне частот 2.5 – 2.7 ГГц. Сейчас услугами эфирного телевидения пользуется свыше 10,7 тысяч абонентов.

В 2001 году «Космос ТВ» начало создание сети кабельного телевидения (сокр. СКТ) в Минске. В настоящее время в СКТ «Космос ТВ» транслируется 46 телевизионных каналов, а также предоставляются услуги высокоскоростного доступа в Интернет. Услугами многоканального кабельного телевидения пользуется около 78 тысяч семей столичного города.

Высокоскоростной доступ в интернет осуществляется по сети кабельного телевидения. Использование современных технологий делают услугу уникальной и востребованной на рынке в Беларуси. Сейчас к доступу в интернет по сети «Космос ТВ» подключено 19,2 тысячи абонентов.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий