Новая тарифная политика компании «БеСТ»

16 октября 2007 года состоялась пресс-конференция ЗАО «БеСТ» для представителей СМИ. Спикером выступил Начальник отдела управления продуктами Евгений Мартинович. Главной темой пресс-конференции стал новый тарифный план «ПРОНТО», основным преимуществом которого является выгодная система тарификации, зависящая от продолжительности разговора. После первых 60 секунд стоимость минуты общения внутри сети составит всего 30 рублей.

Рассказывая о новом тарифном плане, Евгений Мартинович отметил: «Наше предложение будет особенно актуально для абонентов, активно общающихся в сети и за ее пределами. Стоимость разговора с абонентами других белорусских операторов составит 280 рублей за первую минуту разговора и всего 240 рублей за вторую и все последующие. Порадует ТП «ПРОНТО» любителей отправлять SMS. Так, стоимость короткого текстового сообщения в сети «БеСТ» – 60 рублей, а на другие сети – всего 100 рублей».

Отвечая на вопрос журналистов по поводу абонентской платы, спикер сказал: «Абонентская плата в тарифном плане «ПРОНТО» составляет всего 1500 рублей за 7 дней и списывается со счета еженедельно. Она настолько мала, что совершенно неощутима для большинства наших абонентов. Абонентская плата позволяет нам снизить стоимость исходящих звонков и SMS. Если абонент – активный пользователь мобильной связи, то тарифный план «ПРОНТО» для него. Ведь он получает более полный пакет услуг за минимальную фиксированную плату».

Напомним, что коммерческая эксплуатация сети ЗАО «БеСТ» началась 21 декабря 2005 года. В настоящее время работают 2 собственных Центра обслуживания в Минске и в Гомеле, а также более 250 дилерских салонов. Связь «БеСТ» доступна 49,7% населения Республики Беларусь.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий