Подключиться к ADSL минчане смогут, не выходя из дома

Договор на подключение к  высокоскоростному доступу в Интернет по технологии ADSL теперь можно заказать on-line. Курьер привезет на дом контракт на любой тарифный план для индивидуальных пользователей от бренда «Шпаркi Дамавiк». Для того, чтобы оформить заказ необходимо заполнить форму на сайте провайдера. 

Доставка контрактов осуществляется курьерами-консультантами бесплатно в пределах Минска в будние дни с 10.00 до 20.00. Контракт оформляется только на физическое лицо, при наличии паспорта абонента в квартирах жилого сектора (не офис). Оплата за услугу производится в белорусских рублях. 

Стать абонентом «Шпаркi Дамавiк», не выходя из дома, можно уже сегодня, зарегистрировав заявку до 16.00! 

«Шпаркi Дамавiк» – твой домашний Интернет. 
 

Справка:

«Шпаркi Дамавiк» – бренд ИП «Альтернативная цифровая сеть» (Интернет-провайдер «Атлант Телеком») был разработан в декабре 2005 года для того, чтобы удовлетворить потребности частных пользователей  в скоростном домашнем Интернете. Сегодня «Шпаркi Дамавiк» – это комплекс доступных по цене услуг широкополосного доступа в Интернет и к другим ресурсам провайдера, ориентированный исключительно на индивидуальных пользователей и домашние сети. «Шпаркi Дамавiк» доступен не только столичным пользователям, но и жителям областных городов – Гомеля, Гродно и Могилева, а в скором времени – Гродно и Бреста.  

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer