Новый конкурс microlab Радость звука – радуга ощущений! – играй с изданием Мой компьютер

С 12 октября до 20 ноября у знатоков акустических систем появляется шанс выиграть призы от компании Microlab Technology. Для этого достаточно ответить на вопросы викторины Радость звука – радуга ощущений!, совместно организованной с журналом Мой компьютер.  

Радость звука – радуга ощущений! – это новый конкурс, совместно организованный изданием Мой компьютер и компанией Microlab Technology, в котором знатоки продукции microlab могут выиграть одну из трех замечательных акустических систем. Призами конкурса стали лучшие системы microlab, это microlab A6331 – система 2.1, microlab SOLO3 – стереопара и microlab A-H500 – система объемного звучания формата 5.1. Конкурс Радость звука – радуга ощущений! – это далеко не первое мероприятие подобного рода, проводимое на территории Республики Беларусь компанией Microlab Technology. Ранее компания участвовала в таких акциях, как IT-Cup весна 2006, ежегодный турнир DJ Battle, международная компьютерная выставка TIBO и даже Ночь пожирателей рекламы в Доме кино. Поклонникам бренда также знакомы конкурсы, организованные microlab, например, проведенный в этом году совместно с журналом Мобильная связь конкурс Мелодии весны. Значительные музыкальные события культурной жизни города тоже не остаются за бортом – microlab выступила спонсором недавнего концерта Вячеслава Бутусова и группы Ю-Питер.  

Для того чтобы выиграть в конкурсе, достаточно прислать на адрес электронной почты konkurs@mycomputer.by или по адресу редакции (ОО БелТайпПаблиш, РБ, 220126, Минск, пр-т Победителей, 21, офис 1316) письмо с пометкой Радость звука—радуга ощущений!, содержащее номера вопросов, опубликованных в №16 (39), №17 (40), №18 (41) издания Мой компьютер и ответы на них, а также информацию с контактными данными (ФИО, возраст, адрес, номер контактного телефона) не позднее 19 ноября 2007 года. 

Конкурс от Microlab Technology – это увлекательное соревнование для всех кто хорошо знает модельный ряд microlab, историю ее разработок и тонкости акустического дела. Кому улыбнется удача и выпадет шанс наслаждаться любимой музыкой, играми и фильмами в новом, ярком качестве microlab? Все ответы даст конкурс Радость звука – радуга ощущений!,  – сказал Сергей Фролов, глава представительства Microlab Ukraine.  

Мы наблюдаем все больший и больший рост популярности продукции microlab, и нам приятно осознавать, что организовывая подобные игры, мы еще больше способствуем  распространению акустических систем этого замечательного бренда на белорусском рынке. Мы ожидаем довольно значительного числа писем, из которых большинство, уверен, будут содержать правильные ответы. А победы в игре мы пожелаем самым любознательным нашим читателям, тем, кто не поленится найти всю необходимую информацию, – поделился своим мнением Родион Романцов, руководитель издания Мой компьютер.  

Приглашаем всех любителей качественного звука принять участие в конкурсе Радость звука – радуга ощущений! и желаем всем участникам удачи!  

Информационными спонсорами выступили: 

 
 

Компания Microlab Technology – это крупнейший мировой производитель акустических систем, компьютерной периферии и комплектующих. В компании функционируют 40 производственных линий; продукция разрабатывается ведущими специалистами в области дизайна и акустики; осуществляется строжайший контроль качества. Продукция компании представлена более чем в 40 странах мира. Компания обладает 19 международными наградами и сертификатами качества. Основными направлениями работы, помимо производства, по-прежнему остаются исследования и инновационные технологии. Последние новости о компании можно узнать на сайте: http://www.microlab.by/.  

Официальные дистрибьюторы продукции microlab в Беларуси:

 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий