СТРИМЛАЙН объявляет о покупке контент-провайдера ООО «Джипруф Энтертейнмент»

Состаялась первая в истории Беларуси покупка контент-провайдера. СТРИМЛАЙН приобрел ООО «Джипруф Энтертейнмент», сообщается в пресс-релизе компании.

ООО Джипруф Энтертейнмент работало на белорусском рынке с 2003 года. Компания сотрудничала с сотовым оператором VELCOM и специализировалась в сегменте SMS-игр.

Рынок – это жесткая борьба, в которой побеждает сильнейший. Нет ничего удивительного в том, что сильные, крупные компании поглощают более слабых конкурентов. Я считаю, что приобретение Джипруф Энтертейнмент это только начало. В скором времени слияния и поглощения станут тенденцией, и на белорусском рынке дополнительных услуг мобильной связи останется всего несколько самых сильных игроков“, – заявил управляющий партнер СТРИМЛАЙН Владислав Герчиков.

В группу компаний СТРИМЛАЙН входят: VAS-провайдер, агентство мобильного маркетинга, агентство мобильной информации и агентство по управлению авторскими и смежными правами.

VAS-провайдер СТРИМЛАЙН (портал www.333.by) – первый и крупнейший белорусский провайдер дополнительных услуг мобильной связи. Поддерживает и развивает следующие сервисы: МЕЛОФОН (RBT), SMS-ИНФО 511, SMS-FUN, SMS-ПОДПИСКА, SMS-ТАБЛО, MMS-ИНФО 515, MMS-ПОЧТА, SMS-ГОЛОСОВАНИЯ, За ЧАТ! (SMS-чат), SMS-ВИКТОРИНА, SMS-РЕФРЕШ, SMS-ОБЪЯВЛЕНИЯ, ИнформБюро (IVR), FUN2MASS (IVR), теле- и радио-интерактив, загрузка аудиовизуального контента,  Java-приложений.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий