HeadMade Marketing: регистрация продолжается

2 недели назад стартовала очередная образовательная бизнес-игра HeadMade Marketing, организаторами которой выступили специализированный ресурс Marketing.by и Молодежная лига маркетологов (Youth Marketing League).  

На сегодняшний день уже зарегистрировалось 45 команд с общей численностью участников более 70 человек. Студенты ведущих вузов (БГЭУ, БНТУ, БГУИР, БГУ, БГТУ, ГрГУ) проявили огромный интерес к организации 2-й бизнес-игры и активно включились в процесс регистрации команд. Особым достижением можно считать наличие двух зарубежных команд — представителей Тартуского университета (Эстония) и Украинской академии банковского дела Национального банка Украины. 

По-прежнему большая часть заявок подана на кейс №3 «Вывод на рынок Беларуси нового чайного бренда в сегменте премиум». Всего в осенних играх участвуют 3 кейса. 

Напоминаем, что для участия в конкурсе необходимо зайти на сайт headmade.marketing.by, ознакомиться с правилами и заданиями, выслать на адрес headmade@marketing.by заявку на участие в конкурсе, выбрать себе задание по душе (и голове!) и решать его.  

В бизнес-игре могут принять участие молодые люди в возрасте не старше 26 лет. Команда может состоять из 1-3 человек.  

Прием конкурсных работ в рамках бизнес-игры открыт до 28 октября. 20 ноября членами жюри будут определены финалисты HeadMade Marketing. Финал состоится 28 ноября, где все команды-финалисты будут защищать свои решения перед широкой аудиторией, представителями различных компаний и членами жюри. 

Победителей и финалистов ждут ценные призы, бесплатное обучение в ведущих бизнес-школах Беларуси, стажировки в рекламных агентствах и маркетинговых отделах известных и наиболее активных компаний страны. 

Время тренировать голову! 

О проекте

Начало бизнес-игры HeadMade Marketing было положено в мае этого года, когда 55 команд с общей численностью более 100 человек в течение нескольких недель решали реальные маркетинговые задачи. 14 команд, объединяющих 28 будущих маркетологов, были приглашены на финал, где защищали свои решения перед аудиторией и членами жюри — представителями ведущих белорусских компаний. 

Информация об организаторах конкурса: 

Специализированный ресурс Marketing.by

Специализированный интернет-ресурс о маркетинге в Беларуси, наиболее полно отражающий все актуальные вопросы продвижения, брендинга, производства и размещения рекламы, работы со СМИ, интернет-маркетинга и т.п. Проект адресован специалистам в сфере маркетинга, рекламы и PR, представителям СМИ, руководителям предприятий, а также всем, кто хочет профессионально развиваться в этой области. 

Молодежная лига маркетологов (Youth Marketing League)

Объединение молодых, энергичных и амбициозных людей, связывающих свою жизнь с маркетингом. Неудовлетворенность нынешней ситуацией в сфере белорусского маркетинга, а также желание профессионально расти является смыслом деятельности Лиги. 

Генеральный спонсор бизнес-игры HeadMade Marketing:

logo

 

 

 

 

Официальный партнер проекта программа карьерного роста «Набираем высоту» международного автомобильного холдинга «Атлант-М». 

 

Информационные партнеры:

радио «Юнистар»,

«Комсомольская правда в Белоруссии»,

портал TUT.by. 

Партнеры бизнес-игры

Консалтинговая группа «Здесь и сейчас»

Бизнес-школа ИНЭП

ЦСБТ SATIO

Института бизнеса и менеджмента технологий БГУ

Компания «XXI век-Консалт»

Интерактивное агентство RedGraphic

Рекламное агентство «Медиапаб»

Цифровая типография «Акула»

Типография «Донарит»

Бизнес-сувениры от ColorExpress

Телеканал «Медиасеть ТВ»

Дизайн-поддержка агентства «Францыск-Група» 

Официальная поддержка:

Факультет маркетинга Белорусского государственного экономического университета. 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий