«Канцлер» от IBA получил максимум внимания на выставке «Documation 2007»

26-28 сентября в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне состоялся один из наиболее значимых для ИТ-индустрии СНГ форум, объединивший 3 выставки: «Documation», «Infosecurity» и «Storage Expo».

Компания IBA приняла участие в «Documation 2007», где были представлены основные участники ИТ-рынка СНГ в сфере электронного документооборота: Digital Design, DIRECTUM, InterTrust, Letograf, Naumen, ЭОС и другие. IBA продемонстрировала посетителям выставки свою разработку – программный продукт «Канцлер».

Несмотря на то, что российский рынок уже знаком с нашей системой электронного документооборота, поскольку с ним IBA участвовала в международных выставках и конференциях, проводила его презентации на российских предприятиях, «Канцлер» на «Documation» был в центре внимания. В результате мы рассчитываем на пополнение списка клиентов IBA в России.

В рамках «Documation 2007» IBA приняла участие в конференции. В ходе конференции был проведен круглый стол «Третья доверенная сторона в электронном пространстве» по проблемам использования и применения электронно-цифровой подписи и юридически значимых информационных бизнес-приложений. На нем компанию IBA представил директор отделения продвижения корпоративных решений Михаил Бунас.

В целом, IBA довольна результатами своей работы на «Documation 2007». Компания, ее партнеры в России – IBA Rus и «НАМИП», а также программный продукт «Канцлер» были достойно представлены на выставке. Таким образом, IBA нацелена на дальнейшее участие в подобных мероприятиях, поскольку видит в них перспективы для развития бизнеса и завоевания новых рынков.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий