SML NIGHT – скорость повышается, стоимость снижается

С 1 октября снижена стоимость и одновременно значительно повышена скорость безлимитного доступа в Интернет по тарифному плану SML NIGHT.

SML NIGHT от «Деловой сети» – оптимальное решение по соотношению цена/скорость для тех, кто хочет получить быстрый доступ в Интернет, проводит много времени в Сети и не приемлет любые ограничения:

скорость подключения – 320 кбит/с;
абонентская плата – 62 000 рублей;
c 18:00 до 09:00 и выходные дни – без ограничения трафика;
с 09:00 до 18:00 – 10 МБ трафика ежедневно.
 
 
 
Справка

Белорусско-английское совместное предприятие «Деловая сеть» было создано в декабре 1998 года. Основная задача компании – развитие услуг по высокоскоростной передаче данных. Сегодня «Деловая сеть» работает практически во всех сегментах рынка Интернет-услуг Беларуси, успешно решает задачи любых классов – от организации коммутируемого доступа в Интернет до построения крупнейших корпоративных сетей республики с обеспечением выхода в Интернет по сверхскоростным выделенным каналам. На данный момент уже построено 36 телекоммуникационных узла в Минске и 19 узлов в региональных центрах Беларуси. Суммарная емкость модемных пулов компании  составляет 660 портов. «Деловая сеть»  – первый коммерческий Интернет-оператор, получивший сертификат соответствия услуг предприятия заявленным техническим требованиям. Пропускная способность внешнего Интернет-канала составляет 200 Мбит/с.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий