В Google Россия новый руководитель центра разработок

Как объявила компания Google, Дженнифер Трелевич назначена новым директором центра разработок Google в России. На этом посту она сменит Сергея Буркова, организовавшего работу московского центра более года назад. Дженнифер будет осуществлять контроль над глобальными проектами, реализуемыми российскими инженерами, а также разработками для местного рынка. Сергей Бурков продолжит возглавлять Центр разработок Google в Москве до полной передачи дел и вступления в должность Дженнифер Трелевич, после чего продолжит работать в компании Google, где по-прежнему будет заниматься проектами для российского и глобального рынков.

До прихода в Google г-жа Трелевич занимала пост директора лаборатории систем и технологий IBM в России, которую она создала с нуля. Под её руководством штат лаборатории увеличился до 130 человек. Дженнифер Трелевич является экспертом по алгоритмам, базам данных и интернет-технологиям.

Как говорит Дженнифер – «Я очень рада началу работы в Google. Мне нравится стремление этой компании к техническому совершенству и инновациям. Я уверена, что работа над глобальными и местными российскими проектами будет увлекательной и насыщенной».

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer