IBA получила статус «SAP All-in-One Channel Partner»

В августе 2007 года подписаны документы о признании компании IBA Партнером «Value Added Reseller» (VAR) по программе «SAP PartnerEdge» на территории Беларуси и России с присвоением статуса «SAP ALL-in-One Channel Partner».

Этот статус дает компании IBA право проведения работ по продвижению и внедрению решений компании SAP в сегменте среднего бизнеса. В Беларуси, по классификации SAP, к этому сегменту относятся такие предприятия как Амкодор, БелАЗ, Белкард, Гомсельмаш, Коммунарка, Криница, МАЗ и другие.

В течение 3-го квартала компания IBA проведет в учебно-информационном центре SAP СНГ обучение и сертификацию специалистов по продвижению и консультантов, специально подобранных для работы на предприятиях этого сегмента.

В октябре текущего года намечен ряд маркетинговых мероприятий, которые планирует провести в Беларуси компания IBA при поддержке SAP СНГ.

Необходимо отметить, что при подписании документов была выражена взаимная уверенность в серьезном увеличении объемов совместного с SAP бизнеса в Беларуси. IBA работает с программными продуктами SAP с 1996 года и в настоящий момент является единственной компанией в Беларуси, которая имеет два статуса: «SAP ALL-in-One Channel Partner» и «SAP Service Partner».

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий