Трехполосная акустическая система Dowell SP-X004 – доступный Hi-Fi для дома

Минск, 11 сентября 2007 года – на белорусском рынке появляется новая доступная трехполосная мультимедийная стереосистема Dowell SP-X004.

Формат акустических систем 2.0 самый востребованный у меломанов. Именно классическая стереопара являет собой фундамент, на котором строится верное звуковоспроизведение. Поэтому компании в первую очередь стремятся удовлетворить особый интерес покупателей к таким акустическим системам, но далеко не всегда пользователя устраивает конечный результат – или качество страдает, или цена кусается…. В случае Dowell SP-X004 все по-другому: применение классической Hi-Fi схемы с тремя воспроизводящими динамиками дает возможность этой системе полноценно воспроизводить весь частотный диапазон, в то время как любой пользователь, учитывая ее стоимость, сможет приобрести такую стереопару..  

Нетрадиционный подход в размещении динамиков – среднечастотный располагается над высокочастотным – позволяет системе улучшить пространственные характеристики звучания. В то же время любители ударного и напористого баса не будут скучать по сабвуферу – ведь в каждой колонке Dowell SP-X004 встроено по 8 сабвуферу на боковой панели. Такое решение позволяет акустике играть начиная с инфразвуковых частот – от 18 Гц! Крупный 6.5 среднечастотный динамик превосходно передает атаку мидбаса, а 2 твиттер доносит до ушей меломана самый тонкий звон колокольчика.  

Оценят Dowell SP-X004 и любители караоке, ведь акустическая система снабжена двумя микрофонными входами с регуляторами громкости. Имеется даже встроенный эхо-процессор, его уровень обработки можно регулировать по собственному желанию! Универсальность системе придает также удобное расположение основных регуляторов на боковой панели активной колонки. Стоимость акустической системы составляет порядка 200 тыс. рублей, что дает основание назвать Dowell SP-X004 чемпионом по соотношению качества и цены.  
 

О компании Sino Smart International Limited 

Компания Sino Smart International Limited была основана в Гонконге в 1993 году. Начиная с 1997 года в ассортименте компании появился бренд Dowell – потребительская электроника, в том числе акустические системы различного ценового диапазона, всегда отличавшиеся оптимальным соотношением цены и качества. В 2001 году бренд Dowell впервые вышел на белорусский рынок и также в первые годы своего существования стал по-настоящему массовым именно благодаря разумной ценовой политике и высокому качеству продукции компании Sino Smart International Limited. Среди других брендов, представляемых компанией, периферийные устройства D-Сomputer и leDowell, – бюджетные электронные товары и мультимедийные акустические системы. 

ЧУП Ультра-прайс – официальный дистрибьютор продукции Dowell и D-Computer на территории Республики Беларусь. 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий