ЗАО БеСТ приглашает на V открытый чемпионат Беларуси по метанию мобильных телефонов

8 сентября 2007 года в День города Минска возле Национальной библиотеки пройдёт V открытый чемпионат Беларуси по метанию мобильных телефонов. Его организаторы –  администрация Первомайского района города и нескучная газета МобилА. Партнёр мероприятия – оператор сотовой связи «БеСТ».

Нынешний белорусский чемпионат состоится в привычном формате в трех номинациях: на самый дальний, самый точный и самый эффектный броски. Бороться за звание чемпиона Беларуси по метанию мобильных телефонов могут все желающие со своими телефонами в качестве объектов метания. К участию в первенстве допускаются только любители. Каждый участник имеет право на один бросок.

«Наша компания решила поддержать инициативу организаторов мероприятия и столь интересным способом отметить 940-летие любимого города. Чемпионат обещает стать оживленным и неординарным событием: соберутся пользователи сотовой связи, и каждый будет стараться забросить свой телефон как можно дальше. Компания «БеСТ» приветствует и поддерживает  желание своих абонентов повеселиться таким образом. Даже не смотря на то, что сотовая связь – это наш бизнес», – заметил Первый заместитель генерального директора ЗАО «БеСТ» Сергей Поблагуев

В первом белорусском чемпионате по метанию мобильных телефонов в 2003 году приняло участие 85 человек, в 2005 – 104. Рекорд Беларуси принадлежит Илье Мишину, забросившему своё средство связи на 78,9 метра. Действующий  мировой рекорд принадлежит финну Микко Лампи и составляет 94,97 метра.

Регистрация участников начнется в 13.00, само мероприятие – в 14.00. Победители всех туров чемпионата Беларуси по метанию мобильных телефонов получат призы от оператора сотовой связи «БеСТ».  

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. антеннщик

    Некоторые борцы со спутниковыми антеннами утверждают, что те, якобы, портят внешний вид городской архитектуры.

    Ответить
%d такие блоггеры, как: