Комфортный импорт от компании TLC

Наши импортеры, не избалованные качественным сервисом, вынуждены решать вопросы импорта по отдельности, и поэтому часто оказываются «между двух огней» – транспортники, таможенники, поставщик, производитель… А уж такие виды сервиса, как сборные грузы, консолидация в разных точках маршрута, складские услуги, объединение разных транспортных услуг в одной цепочке – формулировки из области мечтаний или, как минимум, сложность их реализации находится на уровне высшей математики. 

Компания TLC объединила специалистов разных направлений, имеющих богатый практический опыт ведения внешнеэкономической деятельности. TLC– это команда профессиональных консультантов, специалистов в области транспортной логистики, таможенного оформления грузов, квалифицированных  бухгалтеров и отраслевых менеджеров.  Специализация компании – предоставление комплекса услуг в сфере ВЭД с учетом всех возможных требований клиента. Наш профиль – услуги в области транспортной логистики, услуги по таможенному оформлению грузов, консалтинговые и представительские услуги в Китае. 

Успешное развитие нашей компании, через развитие бизнеса наших клиентов за счёт покорения новых рубежей эффективности работы на внешних рынках. Это наша Цель. 

Исключительная целеустремленность и готовность сделать всё необходимое для  КОМФОРТНОГО бизнеса наших клиентов в области ВЭД. Это наше Кредо. 

Девиз  TLC«Комфортный импорт» – как нельзя лучше акцентирует нашу позицию по отношению к клиенту.  

С 4 по 7 сентября 2007 года компания TLC примет участие в выставке «Будпрогресс-2007» (Минск, проспект Победителей 20 к.2, футбольный манеж).

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий