Заключительный этап игры Лето рулит!: скутер едет в Брест

Главный приз рекламной игры Лето рулит! получит Ирина Васюкевич, жительница города Каменец, ставшая новым абонентом компании МТС в центре обслуживания абонентов в Бресте. Скутер отправляется в Брест, а рюкзаки, разыгранные на заключительном этапе игры – в центры МТС, где подключались их хозяева, в Минске, Молодечно, Могилеве, Бресте, Барановичах, Гомеле, Мозыре, Витебске, Орше, Полоцке, Новополоцке, Гродно.

На протяжении целых трех месяцев – с 15 мая по 24 августа – среди новых абонентов компании МТС было разыграно 60 велосипедов, 60 скейтбордов, 30 палаток и 200 рюкзаков.

Выигранные призы победители всех этапов игры получают до 1 октября 2007 года в тех центрах обслуживания абонентов МТС, где они подключались к сотовой сети, по документу, удостоверяющему личность.

Дополнительную информацию и подробные правила рекламной игры Лето рулит! можно найти на интернет-портале www.my.mts.by в разделе Акции и конкурсы. Результаты этапов игры опубликованы также на портале МТС www.mts.by в разделе Я и МТС.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. дф

    Дмитрий, после первого абзаца вы ушли с позиции клиента и выдали какой-то менеджерский отчет

    Ответить
  2. Rembo II

    Дима, атлант пошёл по пути TUT.BY и всех начинает именовать директорами? 😉

    ДФ, ну чё ты доколебался? Отличная рекламная статья, призванная растолковать клиенту то, что он мождет и должне знать, заодно убедить не клиента Атланта, что у Атланта лучше. Почему бы и нет? Что в этом запретного? Дима ничего не нарушил. Всё грамотно

    Ответить
  3. booblik

    2дф
    имхо Дмитрий рассказал о своем (или компании) опыте об обслуживании, построенном на тесном взаимодействии с клиентами. причем неплохо рассказал 🙂

    Ответить
  4. KamaZee

    Вообще, что бы ни говорили об «Атлант Телекоме», у их маркетологов и специалистов по связям с общественностью есть чему поучиться, пожалуй, любому другому провайдеру.

    Ответить
  5. user

    гламурненька

    Ответить
  6. E-line

    Почему же от такой замечательной системы SAP CRM отказываются в пользу Terrasoft CRM?
    А использование CRM-технологий еще не является залогом клиентоориентированности компании.

    Ответить
blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer
%d такие блоггеры, как: