Белтелеком выступил партнером Международного фестиваля детского творчества Луч надежды

Представлять Беларусь на фестивале будет Кристина Светличная – солистка театра эстрадного искусства «Колорит», участница и лауреат многих международных конкурсов, исполнительница главной роли в мюзикле «Приключения бременских музыкантов» в Белорусском государственном музыкальном театре.

width=400

Не смотря на юные годы, а Кристине всего 9 лет, талантливая белоруска уже завоевала любовь и симпатии не только детей, своих сверстников, но и взрослых.

Как отметил генеральный директор РУП Белтелеком Константин Тикарь, поддержка талантливых детей всегда была одним из приоритетных направлений в развитии общества. Поэтому мы выступили в качестве партнера белорусской стороны на детском фестивале за пределами Беларуси.

Фестиваль детского творчества «Луч надежды» – это первое мероприятие, которое проводится в Республике Таджикистан в поддержку детского творчества и развития культурных связей между странами СНГ.

 

1 сентября ребята из разных стран продемонстрируют свое мастерство в хореографии, вокале и игре на национальных инструментах в г. Душанбе. В рамках фестиваля пройдет также конкурс детского рисунка на тему «Дружба детей народов».

Фестиваль «Нури Умед», а именно так звучит по-таджикски «Луч надежды», также проводится в поддержку детей-сирот, которые тоже примут участие в мероприятии.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий