Сеть продолжает развиваться в Минске и Минской области

Продолжается расширение сети МТС в Минске и Минской области. В июне – августе специалисты компании ввели в эксплуатацию более двух десятков новых базовых станций с целью развития технической инфраструктуры и подтверждения высоких показателей в области качества на территории столицы и области.

Запуск новых базовых станций связи на ул. Московской и ул. Плеханова увеличил емкость сети и уменьшил вероятность ее перегрузок в этих оживленных районах столицы.

Улучшено радиопокрытие в Борисове в районах улиц Демина и 3-го Интернационала, в Солигорске в районе 2-го рудоуправления, в Столбцах в районе ул. Ленинской, в Березино в районе ул. Горького, в Ракове в районе площади Свободы, в Плещеницах в районе ул. Ленина, на автодороге Р45 Полоцк – Глубокое – граница Литовской Республики близ деревни Константиново Мядельского района. Базовые станции включены также в поселке Логойск и в деревне Домаши Логойского района.

В зону доступа вошли агрогородки Морочь Клецкого района, Тимковичи Копыльского района, Гацук Слуцкого района, Грицкевичи и Оношки Несвижского района, Старица Копыльского района, Вишневец Столбцовского района, Хотюхово Крупского района.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Белорусский Бомж

    Мда… Засудили товарища. Если бы на него не показали, и не дали понять что суд над ним – одно из условий вступления России в ВТО – продавал бы он MP3-шки до сих пор. Жалко мужика.

    Ответить
  2. Клирик

    Продавать чужое в любом случае не есть хорошо.
    Если бы у него был бесплатный архив, то можно было бы сослаться на распространение с целью личного ознакомления.
    А так у него прав никаких не было, а мы платили за это деньги.

    Ответить
  3. Белорусский Бомж

    Зато у него был ВЫБОР. Не нужно было шариться по всему рунету/буржуйнету в поисках нужного альбома. И за этот ВЫБОР можно было заплатить те копейки. Так что можно считать что мзду там брали за удобство пользования 🙂

    Ответить
blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer
%d такие блоггеры, как: