Анонс еженедельника ТОП-Персона на 7 августа 2007 года

В новом номере еженедельник «ТОП-Персона» мы прочтем:

С серединки на половинку

Спросите любого руководителя или владельца бизнеса, с какой категорией подчиненных он испытывает максимум проблем. В 9 случаев из 10 ответ будет предсказуемым – с менеджерами среднего звена. Найти и нанять – нелегко, заставить эффективно работать – еще сложнее.  Порой даже взаимопонимание наладить не удается. Между тем, пресловутое среднее звено – своего рода «золотое сечение» любой управленческой иерархии, ретранслятор решений руководства исполнителям, приводной механизм решения текущих задач компании и достижения ею стратегических целей.  

«Мне не нужны идеальные сотрудники…»

Медник Борис Бениаминович – генеральный директор компании «Би энд Би иншуренс Ко». В 1995 году создал компанию «Би энд Би иншуренс Ко». Мне нравится то, что я делаю – в этом огромный плюс. Иногда, конечно, работать не хочется – тогда я просто не работаю. А потом черпаю силы из космоса – 
и снова за дело! 

Трудоголик: комплимент или диагноз?

Психологи считают, что трудоголиками становятся люди с повышенным чувством тревожности. Как правило, они думают, что от них ждут больших успехов и достижений, и потому так рьяно стремятся  к покорению все новых и новых вершин.

Возможен и иной путь, ведущий к трудогольной зависимости: хотя бы один раз испытанная настоящая эйфория от хорошо сделанной работы. Человек пытается вновь и вновь повторить это ощущение, и постепенно процесс его достижения становится важнее результата выполненной работы.  

С ПЕТЛЕЙ НА ШЕЕ

Этот предмет стал неотъемлемой частью гардероба современного мужчины.Его наличие в костюме делового человека может быть не замечено окружающими.  
В то же время его отсутствие во время важного делового совещания или встречи с партнерами сразу обратит на себя внимание и может быть воспринято не только  
как нарушение правил делового этикета, но и как завуалированное оскорбление. Он может не только «разнообразить» консервативный костюм, но и подчеркнуть индивидуальность. Речь идет о галстуке.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий