Обзор белорусской блогосферы № 5 (с 20 июля по 2 августа 2007 года)

Белорусские блоги спят мирным и спокойным сном. Найти что-либо захватывающее в эти дни было достаточно трудно. Однако нечто интересное все же есть…

 

Итак, волнующим событием станет проведение BJParty.  5 августа в 14:00 в интернет-центре «Площадка» по адресу Немига, 8 состоится первая BJParty. BJParty – это открытая встреча пользователей самой функциональной и динамично развивающейся системы блогов в белорусском интернете ByJournal.Com. Гости BJParty смогут отдохнуть, пообщаться друг с другом и со специально приглашенными популярными блоггерами Беларуси.

Гарри Поттер стремительно ворвался со своей волшебной палочкой в просторы белорусских блогов. За прошедшие две недели юный волшебник стал самой обсуждаемой персоной.

Также одной из тем также стал бесплатный WiFi, который наконец-то дошел до нашей страны. WiFi найден на ЖД-Вокзале, гостиницах, клубе “Иzюм” (пр. Независимости, 25), клубе X-Ray (ул. Интернациональная, 27), клубе Bronx (ул. Варвашени, 17/1), культурно-развлекательном центре “Журавинка” (ул. Я. Купалы, 25), кафе “Лондон” (пр. Независимости, 18), кафе “Вена” (ул. Веры Хоружей, 29), интернет-кафе “Союз Online” (ул. Красноармейская, 3), интернет-центр “Площадка Sumsung” (пр. Независимости, 58/4), интернет-центр “Площадка HP” (ул. Немига, 8).

TUT.by обзавелся своим блогом, освободим тем самым Юрия Зиссера от щекотливых вопросов. Хотя в разделе «Книга жалоб и предложений по TUT.by» на многие вопросы отвечает именно  Юрий. Кстати, господин Зиссер на соем блоге поделился впечатлениями о покупках через интрнет магазины. Так по его словам на Onliner.by ему попадались грубые и просто пьяные в стельку продавцы, и в конце концов некие мрачные личности мне (Юрию Зиссеру – прим. автора) дорого продали бэушного “утопленника”. И после такого жуткого обращения Юрий сразу вернулся к покупке только новых телефонов в обычных интернет-магазинах, размещающихся на торговых площадках shop.by и shop.tut.by.

Религия в блогосфере стала топ-темой прошедших двух недель. Священники прорываются в белорусский интернет для более интенсивного общения с верующими и не очень людьми. Самый знаменитый белорусский священник в интернете – минчанин отец Александр Шрамко. Он завел личный дневник в ЖЖ под именем Priestal, вел свои записи, комментировал и переписывался с другими. Френдов у батюшки было около 700.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Белорусский Бомж

    Красная цена, которую он может получить за этот домен – 5000-6000 евро. Не больше.

    Причины? Зона инфо зарекомендовала себя не с лучшей стороны, к тому же наибольший вес для продажи (возможно даже за полмиллиона долларов) имеют домены sochi.com и sochi.net.

    Кто-то решил навариться, да не учёл всей специфики.

    Ответить
  2. le Comte de Monte Cristo

    “специфика” здесь не причем. домены на тему олимпиады скупаются тысячами, в надежде перепродать ближе к 2014г. за огромные деньги. внимание к этому домену привлекло то, что его выставили на продажу на Молотке с первоначальной ценой 3 млн. евро. затем прошла инфа (утка) о его продаже за 5 млн. имхо, цена ему не больше 1-2 косаря. а после игр можно выбросить.

    Ответить
  3. Белорусский Бомж

    Больше пары косарей, и окупит себя в год до олимпиады и непосредственно в момент ее проведения – капитально окупит.

    Ответить
  4. ddd

    Цена ближе все-таки к 100.000 – 250.000 долл.

    Ответить
blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer
%d такие блоггеры, как: