Компания AXOFT – дистрибьютор ПРОМТ в Беларуси

Компания AXOFT объявляет о получении статуса дистрибьютора компании ПРОМТ на территории Республики Беларусь.  Полученный статус подтвержден официальным сертификатом, который уполномочивает компанию AXOFT на продвижение и продажу продуктов ПРОМТ на территории Беларуси.

Теперь все IT-компании, занимающиеся продажами лицензионного программного обеспечения могут оформлять заказы на покупку программ ПРОМТ напрямую у белорусского дистрибьютора – компании AXOFT.  Ранее поставки в Беларусь продуктов ПРОМТ осуществлялись через российских представителей. Как отметил Вячеслав Какошин, директор компании AXOFT: «Получение данного статуса и заключение прямого договора с компанией ПРОМТ позволит сократить сроки поставок и предоставить партнерам обширный пакет дополнительных услуг по консультационной и маркетинговой поддержке».

Компания ПРОМТ занимается исследованиями в области естественных языков и разработкой технологий Машинного Перевода (МП). Системы ПРОМТ – это программы-переводчики, которые быстро и точно осуществляют автоматический перевод связных текстов любого объема, соблюдая морфологические и синтаксические правила естественных языков.

Компания предлагает решения для настольных компьютеров, Интранета, Интернета и карманных компьютеров под торговыми марками PROMT®, @promt®.  Способность компании адаптировать свои системы перевода ПРОМТ к потребностям заказчика обеспечивает широчайшую область их применения: в автомобильной (Дженерал Моторс – Avtovaz) и нефтедобывающей (Lukoil) промышленностях, консалтинговом бизнесе (Deloitte&Touch) и электротехнической отрасли (NEC) и других.  Интернет решения компании ПРОМТ обеспечивают быстрый и точный перевод, что позволяет людям разных наций свободно общаться друг с другом.

В апреле 2007 г. ПРОМТ представил новую версию линейки систем машинного перевода новый PROMT 8.0. Анализ предпочтений клиентов ПРОМТ показал, что самыми популярными позициями в линейке PROMT 8.0 являются бизнес-решение PROMT Professional 8.0, обладающее оптимальным набором необходимых возможностей, и Коллекция словарей Гигант (более 5 000 000 слов и словосочетаний в 149 словарях), с помощью которой пользователь получает точный перевод информации на любую тематику. В результате был выпущен комплект PROMT Professional Double 8.0 Гигант, в состав которого вошли оба востребованных продукта. Бесплатная демонстрационная версия онлайнового переводчика PROMT доступна на сайте: http://www.translate.ru/.

Компания АXOFT является дистрибьютором и официальным партнером большинства ведущих мировых производителей программных продуктов. В качестве официального дистрибьютора компании ПРОМТ, AXOFT приобрела право заниматься поставками всей линейки продуктов на рынок Беларуси. Для получения статуса AXOFT выполнила ряд необходимых требований: наличие сертифицированных специалистов по продуктам ПРОМТ, развитая партнерская сеть, требуемый объем закупок и др. Также на складе компании AXOFT всегда имеются наиболее популярные версии продуктов ПРОМТ.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий