Американцы покупают белорусскую фирму AdRevolver

Американская рекламная сеть BlueLithium объявила о покупке белорусской компании AdRevolver, известного разработчика одноименного ПО для обслуживания баннерных сетей. Технология AdRevolver, помимо стандартного набора функций, позволяет проводить поведенческий таргетинг, географический таргетинг, таргетинг по языку, отслеживать и анализировать предпочтения пользователя.BlueLithium ранее уже приобрела лицензию на использование технологии AdRevolver для работы с клиентами. Как сообщается на сайте BlueLithium, в результате сделки будет создана компания, которая объединит в себе управленческие функции и функции рекламной сети, охватив Европу и Северную Америку. Финансовые условия сделки не разглашаются.

В настоящее время офис AdRevolver переезжает из Минска в Лондон. Кроме того, часть персонала перейдет в головной офис BlueLithium в Сан-Хосе.

BlueLithium будет использовать брэнд AdRevolver и предлагать его в качестве отдельной опции в числе всего спектра оказываемых услуг, сообщают Компьютерные вести.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий