Diallog начинает продажи PCMCIA-карты Huawei EC500

Как сообщает Onliner, 25 июля в центрах продаж и обслуживания Diallog начинается реализация PCMCIA-карт Huawei EC500. Это беспроводный модуль для ноутбуков и устройств, оснащенных соответствующим интерфейсом. PCMCIA-карта заменяет модем и сотовый телефон: установив ее на любом портативном компьютере, пользователь сможет выходить в интернет независимо от места и времени.

Huawei EC500 data card — удобное и компактное устройство, которое всего на пару миллиметров выступает из PCMCIA-разъема ноутбука и обладает встроенной раскладной антенной.

Huawei EC500 поддерживает 1х EV-DO, что дает возможность пользоваться мобильной передачей данных с максимально возможной в Беларуси скоростью — до 2400 Кбит/с. При работе с ноутбуком PCMCIA-карта позволяет совершать звонки, принимать/отправлять SMS. Кроме того, устройство имеет слот для R-UIM-карты и совместимо с ОС Windows XP, Windows 2000.

PCMCIA-карта, произведенная корпорацией Huawei, обладает самым функциональным среди модемов меню.

В комплект Huawei EC500 входит внешняя антенна, позволяющая значительно улучшить качество сигнала. Она занимает совсем мало места, но помогает найти сеть там, где возможностей встроенной антенны не хватает. Внешняя антенна легко подключается и отключается от модема.

Комплектация:

• модуль;
• руководство пользователя;
• установочный компакт-диск;
• гарнитура;
• внешняя антенна.

Цена карты — 555 000 белорусских рублей.

Приобретение Huawei EC500 с одновременным подключением на тарифный план «Скоростной интернет» или «Скоростной интернет+» до конца нынешнего лета дает право на участие в акции «Бесконечно доступный сверхскоростной мобильный интернет от DIALLOG».

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий