МТС: Прекращение действия SMS-сервиса Платежи Рапида Бел

Компания МТС информирует своих абонентов о прекращении  действия SMS-сервиса Платежи Рапида Бел (короткий номер 0879) в связи с решением СООО Рапида Бел о завершении операций по соответствующим карточкам в Беларуси.

Абоненты МТС могут воспользоваться следующими видами мобильных платежей:

SMS-банкинг;
Мобильный банк;
Платежи EasyPaу.

Услуга SMS-банкинг предоставляет возможность держателям банковских пластиковых карт использовать мобильный телефон для доступа к своему карт-счету, совершать с помощью SMS-сообщений платежи с карт-счета, в том числе и за услуги МТС, узнавать остаток средств на карт-счете, получать справочную информацию об использовании услуги.

Услуга Мобильный банк предоставляет абоненту МТС возможность использовать мобильный телефон в качестве инструмента доступа к своим карт-счетам и выполнять с использованием мобильного телефона и номеров своих пластиковых карточек широкий набор безналичных операций. Доступ к услуге Мобильный банк абоненты МТС получают с  помощью  WAP-сервиса.

С помощью SMS-сервиса Платежи EasyPaу абоненты МТС могут оплатить услуги операторов мобильной связи, перевести электронные деньги со своего электронного кошелька на кошелек другого пользователя EasyPay.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Николай

    Ждем с нетерпением !

    Ответить
%d такие блоггеры, как: