Группа компаний Связной объявляет о выходе на рынок Беларуси

19 июля группа компаний Связной и компания ИООО Белая Вежа (розничные сети салонов связи МегаПлюс и фотоуслуг Фокус), один из лидеров рынка мобильной розницы Белоруссии, объявляют об объединении своих усилий для работы на белорусском рынке.

В июле 2007 года была достигнута договоренность между группой компаний Связной и ИООО Белая вежа об объединении усилий для работы на рынке Беларуси. В результате розничные сети Фокус и МегаПлюс получили право работать под единым брендом одного из лидеров рынка мобильной розницы России, а также финансовую возможность построить в Беларуси сеть центров мобильной связи. В свою очередь группа компаний Связной, приходя на белорусский рынок, имеет платформу для начала деятельности в виде действующей сети из более чем 100 салонов. В результате интеграции двух компаний взаимодополняющее действие активов позволит создать на рынке мобильной розницы Беларуси крупного и сильного игрока.

Вхождение в группу компаний Связной для нас явилось важным стратегическим решением, принятым в результате глубокого анализа рыночной ситуации в Белоруссии и ситуации на рынке мобильной связи в странах СНГ. На нынешнем этапе развития белорусского рынка мобильной связи нам для успешной деятельности был необходим единый сильный бренд, финансовые инвестиции и отлаженная система управления компанией. Группа компаний Связной является партнером, который обладает этими ресурсами и максимально соответствует по своим стандартам ведения бизнеса интересам ИООО Белая Вежа, – сообщил генеральный директор ИООО Белая Вежа Владимир Федоринчик.

Мы планируем до конца 2007 года завершить реконструкцию магазинов Фокус и МегаПлюс и открыть на их площадях центры мобильной связи Связной и галереи Связной 3, сохранив при этом существенную долю услуг фотопечати. Первый магазин Связной 3 появится в центре Минска на улице Ленина, 4 уже в августе, – заявил президент ГК Связной Ноготков Максим. Войдя в состав учредителей компании ИООО Белая Вежа, Связной привнесет в работу этой организации отлаженные бизнес-процессы, что позволит вывести совместную компанию на качественно новый этап развития. Все центры Связной будут работать по единым стандартам сети с гарантированным высоким качеством товаров и услуг.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. bybanner

    а я так привык к google.by.
    ну чтож, пойду на webalta.ru )

    Ответить
  2. booblik

    а я так привык к google.by.
    ну чтож, пойду на webalta.ru )

    Ответить
  3. KamaZee

    а разве google.by имеет какое-то отношение к корпорации Google?

    Ответить
  4. aleXoid

    Не имеет никакого, также, впрочем, как и google.ru

    Ответить
  5. KamaZee

    А google.ru почему? Вот с ним как раз-таки нормально все.

    Ответить
  6. booblik

    2aleXoid домен google.ru был отсужен у гугл пару лет назад и естественно принадлежит гугл
    домен же google.by принадлежит конторе АктивМедиа и хоститься на ее сервере

    Ответить
%d такие блоггеры, как: