Доверяй, но проверяй! Читаем в журнале Мой Интернет.

Сколько раз, мы, девушки, ошибаемся при выборе косметики?  

Красивая и стильная упаковочка туши или баночки крема оборачивается опухшими и красными глазами на следующее утро и пятнышками аллергии на коже. Вы скажете: внимательно смотрите состав!

Но, столь простой совет хорош в случае покупки продуктов – в наш век все знают, что следует избегать всевозможных добавок, красителей и ароматизаторов.

С косметикой все намного сложнее. Уйма составляющих, непонятных слов – и утверждение, что это все «гиппоаллергенно» в конце. Но так ли это? 

А ведь в Интернете сейчас можно найти много полезной информации, которую проблематично было бы раздобыть где-то еще. В том числе, можно легко проверить свою косметику.  

Журнал «Мой Интернет» делится советами и полезными ресурсами.

Читайте в номере 5(6) – тестируем косметику онлайн, в рубрике «Это интересно». 

В этом же номере, в рубрике «Поговорим об Интернете» вы сможете узнать очень любопытные факты, касающиеся различных Интернет-рекордов. Понятие пока еще новое, но уже набирающее обороты.  

Например, знаете ли вы кто поставил рекорд в интернет-мошенничестве, какой программный продукт является самым скачиваемым и где и когда было открыто крупнейшее интернет-кафе?

А еще самое длинное доменное имя, самые дорогие домены, самый большой онлайн-концерт и многое-многое другое?

Интересно?  

Тогда требуйте «Мой Интернет» в киосках и гипермаркетах, подписывайтесь или заказывайте через Интернет. 

Все самое интересное – для вас, любимые читатели! 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий