БеСТ предоставляет роуминг в Турции

ЗАО БеСТ информирует о начале предоставления услуги Международный роуминг с турецким оператором Turkcell.

Ранее BYBANNER.COM сообщал о начале предоставления услуги Международный роуминг оператора БеСТ с украинским оператором Kyivstar и болгарским оператором Globul.

Услуга доступна абонентам – юридическим лицам, подключенным на тарифные планы «MKTC» и «МКТС 30 Экстра». Подключить услугу «Международный роуминг» можно в отделе по работе с корпоративными клиентами «БеСТ» и во всех дилерских салонах «БеСТ». 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Хм-м...

    >>проекты cetki.com и mikolka.info получили серебряные слитки весом соответственно 50 г и 20 г.

    вот здесь http://naviny.by/rubrics/computer/2007/06/27/ic_news_128_272956/ речь идет о серебре для призеров за 2-е и 3-е места. Помнится мне, что ранее (http://naviny.by/rubrics/computer/2007/04/11/ic_articles_128_150465/) им было обещано золото, равно как и победителю. Naviny.by , что скажете?

    Ответить
  2. Нае-bизнес

    11 апреля. чтобы лозунг «Меняем людей на золото» соответствовал действительности даже в мелочах, мы в последний момент заменили серебряные мерные слитки НБ РБ, полагавшиеся за второе и третье места, золотыми аналогами — правда, немного полегче, чем тот, что получили победители «золотой гонки», но тоже достаточно ценными.
    27 июня. Призеры проводившейся «Белорусскими новостями» акции «Меняем людей на золото» проекты cetki.com и mikolka.info потратили свой выигрыш — серебряные слитки весом 50 г и 20 г, соответственно, на благотворительность.

    Серебро ушло на помощь малышу Артему Небокаткину (ему полтора года) с Витебщины, которому срочно требовалась операция по пересадке печени. Семья Артема — многодетная и самостоятельно потянуть финансовые затраты на операцию была не в состоянии.

    В итоге обманули белорусские новости не призёров, а Артёма Небокаткина

    Ответить
%d такие блоггеры, как: